Панические атаки, подскажите специалиста в СПб [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки, подскажите специалиста в СПб

alexingo
13.06.2012, 19:48
День добрый, уважаемые профессионалы!

Меня зовут Александр, нахожусь в СПб. О себе: 28 лет, работа сидячая (комп), спорт, не курю (бросил год назад), не пью (вообще, бросил полгода назад). Лет 5 назад поставили диагноз ВСД, с тех пор мучали до поры до времени ПА. Слава богу бороться с ними научился без таблеток, но! Они никуда не исчезли и периодически проявляют себя, при всем при этом появились симптомы мигрени и боли напряжения в голове (диагноз поставил врач-невролог). У меня такое чувство что ВСД(ПА) и новые боли из одного и того же источника.. Очень хочу найти этот источник и убрать. И без специалиста в этой области никак..

Можете ли вы посоветовать специалиста из Санкт-Петербурга для: поиска причин, рекомендаций по устранению, а также который сможет объяснить что там в голове происходит ))) консультации очные.

Спасибо всем большое!

stepbystep
13.06.2012, 22:48
психолог Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

психолог Филатова Татьяна Генриховна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

alexingo
14.06.2012, 12:33
Благодарю вас!