Как попасть на прием к дерматологу Анисимовой М.Ю.(Dr.Anisimova)? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как попасть на прием к дерматологу Анисимовой М.Ю.(Dr.Anisimova)?

IRRIanik
19.06.2012, 19:58
Здравствуйте, хотелось бы попасть на прием к Анисимовой Марии Юрьевне (ник Dr.Anisimova).
Так как на сайте я только недавно зарегистрировалась, то написать ей ЛС не получается.

Где она принимает в СПб?

Мария Юрьевна, если Вы прочитали мое сообщение, напишите мне, пожалуйста, в каком медицинском учереждении Вы принимаете, как к Вам записаться?

Если кто-то из прочитавших мое сообщение имеет возможность писать в личку, очень Вас прошу, напишите доктору Анисимовой М.Ю., что ее ищут (дайте ссылку на этот пост, пожалуйста) :bc:, пока я новичек, данной возможности у меня нет, к сожалению.

Очень надо к ней попасть на прием, понравился подход и грамотные советы!

MolchanovaM
24.09.2015, 22:28
Мария Юрьевна, здравствуйте!
Интересует аналогичный вопрос! Только на приём попасть хочется в Москве, свяжитесь, пожалуйста, со мной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

junkie_89
16.10.2017, 14:00
Мария Юрьевна (Dr.Anisimova), посоветуйте пожалуйста трихолога в Москве. Уже была у одного, ничего толкового, врач предлагает мезотерапию...Видела в сообщениях с участником форума вы в личном сообщении отправляли данные, я даже не знаю что делать вообще!Вадим Валериевич проконсультировал по результатам анализов, теперь вся надежда на Вас:ax:

junkie_89
16.10.2017, 14:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]