Хроническая головная боль [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хроническая головная боль

seal75
26.06.2012, 14:36
Приветствую!

Коротко о проблеме. Мужчина 37 лет, с хронической головной болью в течении 10 лет (поставлен диагноз головная боль напряжения). Из-за боязни/не доверия к медицине не лечился все эти годы. Были безуспешные попытки разобраться с проблемой самостоятельно (йога, спорт). Сейчас уже нет возможности/сил/времени/... болеть, поэтому готов сотрудничать.

Кратко о ХГБ. Постоянная, слабо-умеренная ГБ в виде шапки, периодически слабо мигрирующая, но в большинстве случаев концентрирующаяся на затылочной части головы.

ГБ началась после падения в ванной. Встал из горячей ванны, потемнело в голове, ударился переносицей о край ванны. Было сотрясение мозга, болезненная реакция на свет, периодически закладывало уши. В последствии указанные симптомы постепенно ушли. Через несколько дней после травмы появилась ГБ в виде шапки.

Одновременно с "шапкой" появился симтом "биения пульса в голове в глазах", который сохраняется до настоящего времени. В последствии появился еще один симптом, а именно - небольшое (слабое) нарушение координации при ходьбе.

Большая просьба порекомендовать специалиста для начала лечения.
Спасибо!

ZSV
26.06.2012, 16:13
Такой специалист называется невролог.

seal75
26.06.2012, 20:25
Понятно. Я посмотрел по профилю вы невролог. У вас можно получить очную консультацию?

ZSV
27.06.2012, 05:44
Правила форума не позволяют заниматься рекламой, в т. ч. и саморекламой. Но я думаю, что Вам не составит труда найти специалиста не только в районной поликлинике, но и на сайтах частных клиник.

seal75
27.06.2012, 06:24
В любом случае спасибо за ответ.