Мне 24 года. Не так давно стало гореть лицо,причем в самый не подходящий момент,все происходит очень быстро,сначала жжение, затем я становлюсь красная как помидор.Менструальный цикл не регулярный .Хронических болезний не имею.Есть ребенок.Куда мне обратится,и что это может быть???
Eugenikom
28.06.2012, 22:32
1. Какие ещё есть жалобы на здоровье. Как часто, в каких ситуациях бывают описываемые вами состояния, расскажите о них подробней.
2. Какими заболеваниями болеете или болели
3. Обращались ли по этому поводу за медицинской помощью
Melnichenko
29.06.2012, 06:53
Хотя указанные жалобы могут быть следствием различных причин , консультация эндокринолога не помешает
Nikuscha
30.06.2012, 10:13
Бывает это когда угодно,но я заметила,обычно когда меня что-то волнует,начинаю нервничать,затем долго горит не отпускает,ко всему этому,тяжёлая боль между лопатками в позвоночнике,а так же в грудной клетке.В детстве переболела желтухой.На данный момент уже на протяжение четырех лет страдаю хроническим тонзиллитом, но постоянно лечусь,осенью решила удалить миндалины.К врачу не обращалась,т.к. не знаю к какому,и что это у меня может быть.
andkras
30.06.2012, 11:11
У Вас может быть что угодно, от панических атак, до различной соматической патологии. Начните обследование с терапевта.
Eugenikom
03.07.2012, 22:34
Обратитесь за очной консультацией к психотерапевту, при необходимости он отправит вас на консультацию к другим специалистам.