Администратору: не найду ссылку, данную врачом в чужой теме [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Администратору: не найду ссылку, данную врачом в чужой теме

sweet2001
11.07.2012, 15:27
Доброго времени суток! В теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] доктор Ophthalmist в сообщении №7 сказал: На форуме имеется тема "Профилактика прогрессирования близорукости", расположена в разделе для общения офтальмологов. ".
Поиск по темам выдал данную тему и вот эту: Способ прогнозирования течения опасных форм ПВХРД. Пролистала все страницы в указанном форуме и тоже не нашла искомого. Помогите, пожалуйста, ссылкой! Вопрос актуален для моего ребенка, а задав вопрос в той теме рискую нарушить правила. Спасибо!

admin
11.07.2012, 15:57
Не нужно задавать вопрос в чужой теме. Создайте новую тему с вопросами о своем ребенке и спросите там все, что вас интересует.

sweet2001
11.07.2012, 16:39
Вот я и создала тему с интересующим вопросом: помогите найти на форуме существующую статью/обсуждение под названием "Профилактика прогрессирования близорукости". Буду благодарна за ссылку-адрес.

easl
11.07.2012, 18:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sweet2001
11.07.2012, 22:20
Еще раз благодарю!