У Вас нет такой функции. РМС не ставит задачей обеспечение приватного общения пациентов.
Lisina
18.11.2015, 14:56
Очень плохо! что не ставите такой задачи. Так как прочитав ситуацию идентичную своей я бы хотела узнать, как данная проблема решилась у конкретного человека, который уже создавал форум на эту тему намного ранее, и не вижу смысла описывать одни и те же симптомы заново. Тем более, что на форуме конкретных ответов от врачей он не дождался. У людей бы была возможность уточнить друг у друга течение болезни :(
admin
18.11.2015, 15:10
Проблема у другого человека может быть идентичной только на первый взгляд, т.к. одни и те же жалобы могут быть при разных заболеваниях. Поэтому получить грамотный ответ можно только задав вопрос врачу, а не в личной переписке с другим участником форума.
BBC
18.11.2015, 22:10
Спасибо, Ваше мнение чрезвычайно важно для нас.
Если мы соберемся пересмотреть политику форума (что вряд ли), мы обязательно учтем Ваше замечание.
anellena
07.12.2015, 05:38
Помогите связаться с автором сообщения, у которого идентичная проблема. Мы также ищем причину анализа более 2-х лет, хотелось бы узнать, в какую сторону продвинулись предшественники с аналогичным вопросом. Спасибо. (Уже сданы все возможные доп. Анализы на сотню тыс. Руб.)
admin
07.12.2015, 09:51
Ответ выше на этой же странице.
Lilipet2
21.12.2015, 22:45
Пожалуйста, помогите связаться с автором этой темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Девушка писала о том, что нашла форум, где общаются люди с нашим диагнозом и поможет подсказать, кому нужно. Как я могу с ней связаться?