Надеюсь у кого-нибудь есть информация, где в Москве Можно сделать данное исследование?
Интернет не помог ничем, единственная клиника, которую нашла сообщила что у них нет реагентов (неизвестно как надолго). Наступает отчаяние.
Может кто сталкивался? Где делали?
Saiulee
26.07.2012, 20:56
Мое сообщение это крик отчаяния, я ищу клинику уже несколько недель. Интернет изобилует рекламой клиник находящихся в других странах, особенно в Украине, также данный анализ делают в КрасноЯрске, Новосибирске и других известных городах. А вот что касается Москвы, то из найденного мною получилось 2 клиники:
У первой сейчас нет реагентов и неизвестно когда будут, у второй этот анализ стоит в два раз выше чем у первой. И все. Вот так....
Маргарита Аншина
26.07.2012, 21:56
А что вы ожидаете от этого анализа?
Борис Каменецкий
27.07.2012, 23:59
Мое сообщение это крик отчаяния, я ищу клинику уже несколько недель. Интернет изобилует рекламой клиник находящихся в других странах, особенно в Украине, также данный анализ делают в КрасноЯрске, Новосибирске и других известных городах. А вот что касается Москвы, то из найденного мною получилось 2 клиники:
У первой сейчас нет реагентов и неизвестно когда будут, у второй этот анализ стоит в два раз выше чем у первой. И все. Вот так....
Не делают, потому как особого смысла в проведении этого исследования нет.