При трихоманиазе в дополнение к клиндамицину назначили Вобэнзим по 5 таб 3 раза в день. Клиндамицин понятно - антибиотик. А Вобэнзим зачем нужен? зачем так много его пить???
Tihoma
02.08.2012, 21:40
Не пейте, ничего не потеряете.
niko8
07.08.2012, 17:07
Поздно, я уже купил. Мне в аптеке пояснили, что Вобэнзим пьют для усиления действия антибиотика и для сглаживания его побочных действий, поэтому решил все таки попить
Tihoma
07.08.2012, 21:07
Кроме того, Вобэнзим прекрасно повышает благосостояние работников аптек и других заинтересованых лиц.
Удачи!
Shahla
07.08.2012, 21:41
"Фармацевтические корпорации должны увеличивать свою прибыль, и это не всегда согласуется с идеей заботы о людях."
Мне в аптеке пояснили, что Вобэнзим пьют для усиления действия антибиотика и для сглаживания его побочных действий
Обычное оправдание для ненужного препарата,попытка приписать препарату роль второй скрипки. Антибиотик есть антибиотик- адекватно назначенный, он попадает прямо в цель и в усилении не нуждается. А что из себя представляет вобензим без антибиотика?
niko8
09.08.2012, 16:48
Вы не правы, пью уже неделю, эффект нравится
Melnichenko
09.08.2012, 16:55
Это замечательно - осталось узнать , что было бы без вобензима ..
А вообще с-м стокгольмского заложника - типовой паттерн поведения потребителей пустышек