Ищу врача в Москве [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ищу врача в Москве

restlesss
13.08.2012, 14:08
Добрый день, уважаемые специалисты. Мне 28 лет, беременность не наступает более года. Вот мои две темы в другом разделе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, можно сказать, крик души. Очень прошу порекомендовать врача в Москве, разумеется, на платной основе. Жалобы: периодическое возникновение кисты желтого тела (за 2 года 3 крупных кисты), бывают выделения мажущего характера в середине цикла. Очень нужен, врач который грамотно назначит обследование, поставит диагноз и назначит лечение, а потом будет вести беременность.
Хожу к врачам два года. На данный момент сданы ТОРЧ-инфекции, ЗППП, сделаны посевы, удалены кондиломы влагалища. Спермограмма в норме. Сдавались много раз разрозненные анализы на всевозможные гормоны, назначалась гомеопатия, травы, витамины, КОК на 3 месяца "чтобы яичники отдохнули", дюфастон и утрожестан "с 16 по 25 день цикла", многочисленные УЗИ в разные дни цикла. Очень давно ищу врача, с которым можно будет вести конструктивный диалог.
Если не там создала тему, прошу удалить ее и извинить меня:ab:

Маргарита Аншина
13.08.2012, 14:34
Придите на консультацию в наш центр, постараемся разобраться и помочь.

restlesss
13.08.2012, 14:46
Спасибо большое, просмотрела Ваш сайт, запишусь на консультацию к началу следующего цикла.