Удалите, пожалуйста, мой профиль [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Удалите, пожалуйста, мой профиль

Marina_magiya
30.08.2012, 13:24
удалите пожалутса мой профиль

admin
30.08.2012, 13:36
Цитирую правила форума, с которыми вы соглашались при регистрации и перед написанием сообщения:
Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем. Изменение имени пользователя на форуме (ника) и удаление аккаунта не производится.

dmitri1973
06.11.2012, 04:56
Цитирую Уголовный кодекс РФ, Глава 19, Статья 137:
"1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений..."

Поясню подробнее: запрос на удаление профиля пользователя и его сообщений является отсутствием согласия лица на распространение этих сведений, не говоря уж о хранении в "качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем".

Вариант "мы не в РФ" не прокатит - любая другая страна имеет аналогичный закон.

Aminazinka
06.11.2012, 09:08
Зато прокатит вариант "никто не заставляет в форум выкладывать сведения о частной жизни, составляющие личную или семейную тайну". Кроме того, правила форума никого не принуждают раскрывать личные данные, более того, консультанты замучались писать "сотрите личные данные из скана". Уж тем более сбором и распространением информации о частной жизни тут никто не занимается.
А демонстрировать свое невежество (и правовое в том числе) тут охотников пруд пруди, это не новость.