Vlad29
05.09.2012, 22:59
У меня хроническая инфекция гноеродного (бета-гемолитического) стрептококка в горле. Можно ли выработать невосприимчивость к антибиотикам у микробов нормальной микрофлоры горла (предположим, у гамма-гемолитического стрептококка), к которым чувствителен мой гноеродный стрептококк для того, чтобы при лечении антибиотиками место гноеродного стрептококка занимали безвредные бактерии (то есть лечиться антибиотиками и одновременно полоскать горло физраствором, в котором находятся эти безвредные микробы, у которых с помощью медиков выработана устойчивость к определённым антибиотикам)? Концентрация гноеродного стрептококка в моём горле в 5-10 раз выше нормальной.
Я живу в Ростове-на-Дону, и медики, с которыми я общался по этому вопросу, отвечали, что то, что предлагаю я, не входит в стандарты лечения. Где можно пройти такое нестандартное лечение?
Я живу в Ростове-на-Дону, и медики, с которыми я общался по этому вопросу, отвечали, что то, что предлагаю я, не входит в стандарты лечения. Где можно пройти такое нестандартное лечение?