Добрый день!
по результатам анализов Хламидиоз, гарданелла, herpes simplex virus II, Herpes papiloma virus - 31/33
Врач прописала Аллокин-альфа как иммуно-модулятор, который все лечит. По "спец-рецепту" и только в "спец-аптеках" продается. Препарат довольно дорогой, и в половине аптек неизвестный. Отзывы довольно противоречивые, в лекарственных справочниках ничего не нашла про него, только их официальный сайт. Подскажите, это какой-то новый и потому неизвестный препарат или просто очередной развод на деньги? Заранее спасибо.
Malkaisr
16.09.2012, 11:06
Так никто ничего не сможет сказать? Не хочется 16 тысяч на ветер выбрасывать....
У меня тогда немного другой вопрос. Назначили и мне и мужу, по 6 уколов через день. Но мужа даже не обследовали, у него нет никаких проявлений, заразилась я еще до него это абсолютно точно, да и иммунитет у него - ттт - позавидовать можно. Может ему трех уколов будет достаточно? 6 назначают при очень часто повторяющемся герпесе вроде, если верить инструкции. И не повредит ли это вообще ему? Врач сказала надо все, что выписала мне и в тех же дозах принимать и ему, ну кроме вагинальных свечей, пожалуй :) Это правильное назначение?
aberzoy
16.09.2012, 15:35
иммуно-модулятор, который все лечит. По "спец-рецепту" и только в "спец-аптеках" продается. Препарат довольно дорогой, и в половине аптек неизвестный. Отзывы довольно противоречивые, в лекарственных справочниках ничего не нашла про него
Независимо от названия "чуда", такие характеристики свидетельствуют о наличии лисы Алисы, кота Базилио и ... Буратин.
Malkaisr
16.09.2012, 20:34
Спасибо за ответ!
Ну возможно я немного преукрасила, кое-где кое-что можно найти. Но хотелось бы мнение незаинтересованных лиц по этому препарату узнать, может быть кто-то из врачей применял его на практике, или просто слышал. Я так поняла это не совсем иммуномодулятор, а противовирусное средство. Может быть кто-то из гинекологов или иммунологов сможет дать информацию по нему. Или предложат что-то взамен. Ну и насчет назначения мужу всего набора в том же объеме что и мне вопрос тоже остается открытым :) Заранее спасибо.
Suprun
16.09.2012, 23:04
Аллокин-альфа - запатентован и производится только на территории РФ. Адекватных полномасштабных клинических испытаний по нему не проводилось.