Анатомический вопрос про строение женского тела и пользу нижнего белья [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Анатомический вопрос про строение женского тела и пользу нижнего белья

Lucas
21.09.2012, 22:28
Здравствуйте!
Большинство женщин, при ношении юбок, в межменструальные тёплые дни, обязательно одевают нижнее бельё. А именно - трусики. Мотивируют это, якобы гигиеническими удобствами. Такими, как удобство закрепления ежедневок, дабы "по нагом не текло".

Однако, человеческое тело совершенно! И в данном конкретном случае, устроено так: что при мочеиспускании, посредством половых губ (т.к. выход мочеиспускательного канала, расположен выше. И соединён половыми губами, образующими удобный канальчик для стока) , омывается жидкостью, имеющей дезинфицирующие свойства, такой жизненноважный орган - как вход во влагалище. И если использовать эти самые, современные способы гигиены (как трусики например, или ежедневки), то, задуманное всевышним, омывание и дезинфекция входа во влагалище, будет нарушена. И получается, что эти средства даже вредны?

Как считаете , уважаемые доктора, правильная моя догадка? Стоит женщинам, в указанные выше - благоприятные периоды, лишний раз отказываться от ношения трусиков?

stepbystep
21.09.2012, 23:47
Как считаете , уважаемые доктора, правильная моя догадка? Стоит женщинам...Женщины в состоянии сами решить чего стоит делать, а чего - нет.

Содержание же Вашего заглавного поста достойно вечного бана для автора. И бана без каких-либо комментариев.
Прошу модераторов раздела принять во внимание это моё частное мнение.

Vlad34
22.09.2012, 06:50
Шнобелевскую премию в этом году уже вручили. Неактуально. Закрыто.
Модератор.