Вопрос таков: может быть, я слишком ленива и несообразительна, но так и не поняла, зачем на этом форуме существует категория "друзья". Хотела почитать - не нашла. Попробовала включить в этот список одного из участников - и наши отношения ничуть не изменились :o
Так зачем они?
Mara___dok
23.09.2006, 15:01
Анна,наверное для тех у кого бывают провалы в памяти.Вдруг забудешь с кем в хороших отношениях,с кем в плохих. :) Отдельно спасибо за Крафта Эбинга. :)
Anna_Shvedova
23.09.2006, 15:38
Анна,наверное для тех у кого бывают провалы в памяти.Вдруг забудешь с кем в хороших отношениях,с кем в плохих. :) Отдельно спасибо за Крафта Эбинга. :)
Ээ.. видимо, все же для меня, поскольку настойчивые и вдумчивые попытки связать светлое имя Крафта Эбинга со своей скромной персоной не привели ни к чему. Провалы в памяти? Надо будет включить его в список друзей..
Mara___dok
23.09.2006, 15:53
Нет,это наоборот для меня.Потому как файл с книжкой Крафта -Эбинга разместила Аминазинка.
брукса
23.09.2006, 16:54
Открывается маленькая панелька, по которой видно, кто из друзей в сети, а кто нет.
Aladdyn
25.09.2006, 01:34
Извините бестолкового, но я панельку не нашёл. Смотрел тщательно. Подскажите, где?
Foxa
25.09.2006, 10:48
как вносите, там в профиле внизу кнопочка; или не в профиле - если тут вверху нажать на "навигацию" там будет "отобразить список друзей и игнорируемых".
Провела тест. Кроме собственно этой напоминалки для склеротиков "кто есть мой друг" функций никаких не несет. Ну еще если смотреть "кто в онлайне", друзья помечаются плюсиком рядом с ником. Тоже, наверно, чтобы не забыть :)
ВСЕХ ПОТЕРЛА : ))))
Oztech
25.09.2006, 13:39
Открывается маленькая панелька, по которой видно, кто из друзей в сети, а кто нет.
Anna_Shvedova одобрил(а): Спасибо, я ее нашла! Честно говоря, рассчитывала на что-нибудь более интересное :)
А я поначалу решил, что, как кто-нибудь из занесенных в мои списки напишет пост, так мне будет извещение. Интересно, а такое технически возможно?