Со вчерашнего вечера не могла войти на форум: постоянно появлялось сообщение, что сервер перегружен и предлагалось попытаться позже. :(
Удалось-таки, наконец! :D
Baul
11.10.2006, 11:45
В сентябре, когда сидел больше, подобное наблюдалось весьма часто. Причем неспрогнозированно.
Был примечательный случай:
Обычно я хожу под Оперой, где отрублены все имиджи для экономии траффика. А когда надо что-то посмотреть, то захожу под IE. Так вот однажды - иду под Оперой, так все нормально. Пытаюсь зайти под экплорером - пишет это сообщение. Будто сервер по-разному реагирует на браузеры пользователя.
Gallen
11.10.2006, 18:06
А к чему такие сложности с переходами между браузерами? В Опере одним кликом можно регулировать закачку картинок - вот на этой странице хочу, а на той не хочу... Это в ИЕ нужно лезть в настройки, а потом и перезапускать ещё...
Baul
12.10.2006, 10:18
А к чему такие сложности с переходами между браузерами? В Опере одним кликом можно регулировать закачку картинок - вот на этой странице хочу, а на той не хочу... Это в ИЕ нужно лезть в настройки, а потом и перезапускать ещё...
Этой фишкой не пользуюсь. На счет одного клика не знал, всегда выбирал view - images ... Но дело не в этом. Первое время пользовался, но работало как-то не должным образом, глючило много. Наверное надо было кеш настраивать, яву ставить отдельно или это огрехи бета-версии Оперы. Не знаю. Поэтому привык пользоваться двумя браузерами. Меня это устраивает.
И вот только на РМС такое всплыло, хотя может просто совпадение.
acha
12.10.2006, 10:35
мне кажется, что это проблема сервера, вчера работая с КПК сообщение о занятости сервера (даже скорее проблема хостера), обновление страницы, вход, на сервере всего 146 посетителей