Как снять алкогольную ломку? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как снять алкогольную ломку?

ximd
03.11.2012, 18:59
Здравствуйте. Суть такова: работаю за компьютером дома. Привык пить пиво в процессе. Литра 4 ежедневно. И так 2 года.
Как проснусь- состояние неважное. Сразу бутылку выпиваю, легчает, и можно дальше по клавишам стучать.
Если вдруг пива нет, или закончилось- организму так хреново: озноб, тревожность, всё расплывается, руки трясутся, голос меняется, отупение во всей красе (не сразу могу нормально ответить на вопрос, после каждых 3х слов делаю паузу, потом говорю "это...", и продолжаю мысль).

Понятно, что мудак. Понятно, что уже болезнь. Понятно, что лучше ко врачу.
Меня же интересует, на данный момент, есть ли какие-нибудь средства, чтобы снять все перечисленные симптомы, и нормально чувствовать себя в обществе. Пару дней назад устроился на нормальную работу. Несколько часов нормально работал- а потом началось это всё. И руки тряслись. Тайком выпил, чтобы снять ломку, по запаху спалили, и вышвырнули. Понятно, что такой сотрудник им не нужен.
Может, чай какой есть? Таблетки? Что-то ещё? Не хочу больше пить по 120-150 литров в месяц. Хочу поделить эти цифры на 10. Но ломает просто ужасно. 3 часа без пива- уже на стену можно лезть. Что можете посоветовать? Есть что-то, дающее моментальный результат? Многонедельные курсы меня сейчас не спасут- мне надо работать, и не тупить. Спасибо за любые ответы.

Я не знаю, к какому разделу относится мой вопрос- поэтому написал сюда. Перенесите куда нужно, если требуется.

BURGUJ
04.11.2012, 00:01
бежать к наркологу

duel
04.11.2012, 00:57
Нет ничего, дающего мгновенный результата. Потому что нельзя в одночасье исправить то, что ломалось месяцы, а то и годы.
Единственное, что эффективно будет в Вашей ситуации - это признать наличие болезни и начать лечение. Однако просто отделаться тем, что поделить цифры употребления алкоголя на 10, скорее всего уже не Ваш вариант. Придется отказываться от алкоголя совсем.

PS: Ваш вопрос относится к разделу "Психотерапия, психиатрия, наркология"