одобряю и неодобряю [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : одобряю и неодобряю

tata-80-11
07.11.2006, 01:46
Доброго времени суток! проблема в том, что (обьясняю название темы) к Вам заходит пациент за поддержкой и за советом, а его врачи форума "не одобряют" :( вот например меня не одобрили за то, что я поблагодарила врача в теме и что получается я уже плохая??? Появилось огромное желание больше не посещать форум, а ведь здесь есть действительно хорошие специалисты :p Ну что это значит "------- не одобрил(а): не люблю демонстративных благодарностей ", а если я иначе не умею? Обидно.

брукса
07.11.2006, 02:09
Попробую объяснить, что это значит. Честно говоря я ожидала реакции. Не обижайтесь пожалуйста, НО: с Вами разговаривало двое врачей. Оба сказали практически одно и то же, при чем один поддержал другого. Вы очень горячо поблагодарили одного из докторов такой вот фразой: Я Вам Безумно Благодарна! Вы (сразу чувствуется по тексту) оченьХОРОШИЙ специалист! Низкий Вам поклон!
Не знаю, что можно было почувствовать по тексту, тем более, что вы не врач и содержание постов отражает одну и ту же точку зрения. И о том как работает доктор, которому вы до этого написали: Читая, что Вы пишите - наворачиваются слезы! так обидно и так жестоко... Вы знать не можете. Ваша благодарность напоминает мне ситуацию, когда войдя в помещение, в котором находятся 2 человека, здороваются только с одним из них. С моей точки зрения это граничит с хамством, если таковым не является.
По поводу "не посещать больше форум" - напрасно. Вас никто не выгонял, дверей перед Вами никто не закрывал. Если Вы еще обратитесь с вопросами, на них с радостью ответят, в том числе и я.
Я "не одобряю" редко. Если администратор форума решит, что я это сделано не заслуженно и имеет такую возможность - пусть удаляет.