Имею симптомы схожие с описанными в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Хотелось бы связаться с Littledoctor, т.к. вопрос был поднят 4 года назад и надеюсь заболевание таки было диагностировано и вылечено. Но из-за отсутствия форумных прав не могу написать личное сообщение и не вижу никаких иных контактных данных. Прошу помочь с контактом.
admin
28.01.2013, 11:55
Форум не предусматривает такой формат общения. Создайте свою тему и задайте в ней интересующий вас вопрос.
bubler
28.01.2013, 12:25
Форум не предусматривает такой формат общения. Создайте свою тему и задайте в ней интересующий вас вопрос.
Я это и сделал, вопрос звучит так: Как мне связаться с участником форума? Можете хотя бы разблокировать возможность писать личные сообщения?
BBC
28.01.2013, 12:29
РМС не поддерживает функций почтового сервиса или сервиса знакомств и не поощряет знакомства "пациентов".
В некоторых случаях Вы можете рассчитывать на ответ консультантов но изменений функции программы для "связаться с участником" производиться не будет.
В сети достаточно ресурсов для общения пациентов. Наш к таковым не относится.
bubler
28.01.2013, 12:40
РМС не поддерживает функций почтового сервиса или сервиса знакомств и не поощряет знакомства "пациентов".
В некоторых случаях Вы можете рассчитывать на ответ консультантов но изменений функции программы для "связаться с участником" производиться не будет.
В сети достаточно ресурсов для общения пациентов. Наш к таковым не относится.
Человеку требуется помощь, и помочь ему вполне в ваших силах. Вместо это Вы даете бесполезные формальные отписки.
Я бы с радостью воспользовался любой другой площадкой для общения с этим участником, но к несчастью, он зарегистрирован именно на этом.