Поиск детского грамотного психиатра [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Поиск детского грамотного психиатра

IrinaDmi
26.02.2013, 15:13
Добрый день уважаемые врачи!
Извините если не так или не там завожу тему, история на этом форуме у нас с сыном давнишняя , но в этом разделе мало.

В настоящий момент появились проблемы с сыном (7 лет), проблема с обучением,послушанием, эмоциональностью, и мн. др.

К психологу обращались .. пока результат слабый.. сын со всем соглашается , обещает, но не выполняет... скоректировать пока не получается (пока было 2 консультации)

Но нам педагог и сама психолог рекомендовали, на всякий случай проконсультироваться с ГРАМОТНЫМ ПСИХИАТРОМ .
У сына стала проявляется агрессия, иногда ни чем не мотивированная ... возможно есть "дифицит внимания" и т.д.. но он даже стал замахиваться на меня предметами с рычанием ...
(при этом у него с детства БА и он когда злиться, всегда своим эмоции зажимает в кулачки )

Подскажите (хотя бы в ЛС) к кому можно обратиться в частном порядке за консультацией?

(в псих. пол-ку города (в М.О) ходили, но пока только за справкой для домашнего обучения...идти туда с вопросами и проблемами пока опасаюсь, т.к. помимо гипердиагностики боюсь что могут поставить на учет и этим сломаю сыну дальнейшую жизнь ... (хочу вначале удостовериться что проблема реально серьезная и существует )

п.с. ещё не хочу в пол-ку, потому что, когда мы там брали справку, врач долго расспрашивал про роды, нашу недоношенность и гематомы (ВЖК 1 ст. было и ещё чего то) и говорил что у нас будут проблемы из-за повышенного внутречерипного давления, гематом при рождение (которые рассосались) и нам всю жизнь надо сидеть на препаратах что бы лишнюю жидкость выводить из головы :bn::at::bn:

Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь .. нужна грамотная и адекватная консультация.. а т.к. с деньгами у меня не сильно много, не хотелось бы проводить живого маркетинга и пробовать, пока не найдем.. а попасть сразу "в яблочко" :) , если что живем в Железнодорожном МОсковской обл, готовы подъехать в Москву.

stepbystep
26.02.2013, 15:44
Врач-психиатр Осин Елисей Константинович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

IrinaDmi
26.02.2013, 15:54
Спасибо большое!

п.с. я не знала что создала тему не там и сразу извинилась, если что не так ...