Почему все новые темы убирают и соединяют со старыми? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Почему все новые темы убирают и соединяют со старыми?

svetttlana
08.03.2013, 00:12
Собственно в этом вопрос)

Почему мою совершенно отдельную тему (вопрос) о подборе компрессионного трикотажа соединили с темой. не имеющей к этому никакого отношения?
а именно с темой о препаратах ксарелто и прадакса?

Какую связь имеют эти темы друг с другом?
Врачи. понимающие в трикотаже просто не станут смотреть тему об этих препаратах и я так и не получу ответ

И тема о подборе дозы варфарина -тоже соединена с темой о тироксине. А я нуждаюсь в скором ответе - как бы мне не перебрать с гипокоагуляцией

Или один человек на форуме может создать только одну тему и туда размещать все вопросы и о бузине и о дядьке в киеве?

Разъясните. плиз)

Dr.Vad
08.03.2013, 00:19
Все проблемы одного пациента обсуждаются в одном топике - если нужно мнение др. специалистов, они приглашаются в тему консультантом; тиражирование тем на РМС называется дублированием и заканчивается тем, что топикстартеру перестают отвечать вообше или отлучают от форума навсегда, чтобы он(а) обрашался за помошью к врачам в реале, если не желает блюсти правила внутреннего распорядка

Vlad34
08.03.2013, 00:27
Порядок обсуждения модерирования форума указан в правилах. Он иной. Ознакомьтесь. Тема вынесена из консультативного раздела. Тема закрыта.
Модератор.