Наркологический центр в СПб [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Наркологический центр в СПб

TCH56
13.03.2013, 19:50
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наркологический центр в СПб, что бы можно было снять АС и "подшить" человека. Спасибо.

Spiegel
13.03.2013, 21:46
Это можно сделать в районном наркологическом диспансере или в государственной наркологической больнице.
С постановкой на учет.

TCH56
14.03.2013, 06:10
Это можно сделать в районном наркологическом диспансере или в государственной наркологической больнице.
С постановкой на учет.
Человек этот стоит на учете, но нарколог в нашем городе от него отказывается. Был в гос. нарк. больнице, сбежал оттуда, сами понимаете, с какой целью. Надежда на частные центры, но я не знаю, какие. Прошу помочь.

Spiegel
15.03.2013, 00:34
Нельзя помочь человеку, если он не хочет ничего менять.
Насильно не получится вылечить от алкоголизма. Более того, такие попытки будут нарушать закон.
Я понимаю, как невыносимо видеть практически медленный суицид, но это выбор человека, который его совершает. Такой выбор может Вас не устраивать, но алкоголик имеет право на такой образ жизни. Законом это не запрещено.
Вам остается только заботиться о себе , стараться не разрушаться. Можете посещать анонимные группы поддержки для родственников и друзей алкоголиков. Таких групп достаточно в Петербурге.

TCH56
15.03.2013, 12:02
Спасибо. Все ясно.