Пожелание по улучшению работы форума [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пожелание по улучшению работы форума

YBLOKO
06.04.2002, 21:21
Пожелание состоит в следующем:
Каждый участник при регистрации в данных участника заносит в одну из строк - специальность- данные о себе.
Было бы неплохо участников разделить на группы,например:
1 врачи
а) эндокринолог
б) невропатолог
...
...
...
э) студент-медик
ю) интерн,ординатор
я) ...
2 домохозяйка
3 учащаяся школы
4 категория людей не медицинской специальности
5...
...
...
6

Делается по анологии,как в разделе "участники".
Разумно возникает вопрос для чего это надо.
Ответ: Например, мне как эндокринологу ординатору было бы интересно "разглядеть" среди большого количества участников например,только эндокринологов ...Узнать какие темы поднимают именно эти участники....Но сделать пока это сложно - приходится из большого количества их "выискивать" самой,на что уходит большое количество времени.

Всего хорошего!

V.Dvorianchikov
07.04.2002, 00:11
Ага. И растащить форум по норам! А единственными аргументами сделать медовскую специализацию и занимаемую должность. Если вас интересуют только эндокринологи, вы можете тусоваться на специализированных эндокринологических форумах, где больше никого, кроме эндокринологов, и не будет. Можете, конечно, и здешний "Тиронет" обжить - на нем, благодаря подлости модератора, в сущности, уже сформировался эндокринологический моноклон.

DoctorD
07.04.2002, 10:58
У каждого зарегистрированного участника есть свой профиль, где вносятся по желанию и специальность и данные о себе. Список участников доступен через ссылку "Участники" в верхнем меню.

Melnichenko
07.04.2002, 18:01
Реплика господина Дворянчикова в отношении модератора форума Тиронет требует дополнения - безусловно ,ответственность за отсутствие в тиронете бреда несу точно также и я .
Более того , я заметила ,что ряд других форумов также приветствуют отсутствие прочувствованных сообщений из жизни хламидии на своих форумах .
Спешу сообщить ,что мы рады приветствовать на страницах ТИРОНЕТА любое мнение ,относящееся к научным представлениям о медицине в целом и эндокринологии в частности . Проблемы ,связанные с существованием в интернет пространстве акцентуированных личностей ,паранояльных носителей сверхценных идей и откровенных жуликоов привлекают внимание
многих исслдеователей . ПОдробная статья .написанная Е.Старостиной ,опубликована в Тиронете .