Миакальцик и Остеогенон [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Миакальцик и Остеогенон

percius
11.04.2013, 10:58
Здравствуйте, при переломе назначали миакальцик нозальный , принимал 2 месяца, потом его сняли с продаж, точнее запретили его применять...
Врач посоветовал принимать Остеогенон, стоит его пить? помогает он для сращения переломов? Еще вопрос про мумие, в анотации пишут что способствует для ускорения регенерации костей, нормализации обмена кальция. Другие говорят, что всё это ерунда.... И про кальций Д3 тоже говорят чушь. Что посоветуете лучше, остеогенон и все?

percius
15.04.2013, 10:35
АП...

Melnichenko
15.04.2013, 11:17
Миакальцик был всегда препаратом 2 ряда для американцев при остеопорозах , в Европе - первый при болевых с-мах и остеопорозе.
Вы не сообщаете о себе по правилам форума- мы даже не знаем о вашем возрасте и о том , есть ли у Вас остеопроз.
Остеогенон не имеет ни малейшего отношения к миакальцику и рассматривается в ряду кальций Дз никомед и пр. Это источник кальция
Ни тем , ни другим нельзя по определtнию вылечить остеопороз - но если нет кальция , из чего кость строить

percius
15.04.2013, 11:37
Здравствуйте, ну почему некоторые так не внимательно читают вопросы и не вникают в суть вопроса? Нет у меня остеопороза. Я спрашивал о том, что помогает ли вообщем при переломах? (многие говорят нет, хотя некоторые рекомендуют) И я ни в коем случае не сравнивал МИАКАЛЬЦИК и ОСТЕОГЕНОН...... Дело в том, что назначали миакальцик, у меня перелом, а не остеопороз. Потом его сняли с продаж. В поликлинике сказали попей остеогенон.... Так есть смысл ЭТО вообще принимать? помогает при переломах? Вот в чем вопрос был.

Melnichenko
15.04.2013, 11:56
Я предельно внимательно прочла сообщение и рассказала Вам о показаниях к применению обоих препаратов , Ваша ситуация НЕ относится к покказаниям к применению.
Вы не сообщали , возник ли у Вас перелом НА ФОНЕ остеопороза или без оного - поэтому был задан вопрос.
Увы, нам пора расстаться- я не терплю хамства вместо благодарности .