Ни с того, ни с сего вдруг мои одобрялки перестали проявляться.
И в профиле одобренного они видны серым цветом, а не зелёным.
Обидно.
Cheredko
31.12.2006, 23:04
При выходе из форума программа пишет, что произошла ошибка при попытке регистрации :confused: :(
Это как понимать? Логин, пароль правильные.
DoctorD
01.01.2007, 15:49
В канун НГ были изменены параметры, определяющие силу репутации участников. Это было сделано в связи с некоторой диспропорцией этой силы у одних участников по сравнению с другими. В целом, сила репутации несколько уменьшилась у всех.
Cheredko
01.01.2007, 22:12
Девальвация репутации ?! :)
Или инфляция ?
И сколько единиц репутации по новым правилам необходимо для добавления своих видимых одобрений?
Я буду очень стараться, к хорошему быстро привыкаешь.
DoctorD
01.01.2007, 22:26
И сколько единиц репутации по новым правилам необходимо для добавления своих видимых одобрений?
Пусть это будет для Вас сюрпризом :)
vadimbondar
06.01.2007, 14:41
а почему я не могу воздействовать на репутацию человека у которого она ниже моей
riltsov
06.01.2007, 17:24
а почему я не могу воздействовать на репутацию человека у которого она ниже моейА я могу, моя одобрялка добавляет всем одну единицу репутации. А вот как будет действовать красный шар, я не знаю, пока не прибегал к его силе.
DoctorD
06.01.2007, 23:44
Сила отрицательной репутации в 2 раза ниже силы положительной.
Baul
11.01.2007, 18:07
Обращаю внимание, что также и изменился принцип по которому новые одобрялки появлялись в посте.
До этого стабильно новая одобрялка появлялась ниже старой. Было довольно удобно видеть, где старая, а где новая. Теперь же новые появляются выше. А наблюдение последних минут - вообще как-то вперемешку.
alexdr
12.01.2007, 14:55
Мда... Нельзя сказать, что произведенные изменения сильно порадовали :( В чем проблема? Почему нельзя неодобрить хамство, глупость, воинствующее невежество? Может в целях искорения "диспропорции" вообще отказаться от оценок постингов? :confused:
Arisha-B
13.01.2007, 14:45
Прошу прощения за вопрос редкого гостя на сайте... :confused: Если не секрет почему одобрения-неодобрения от разных посетителей форума имеют разную силу? Это зависит от стажа? Или от полученных "одобрений" у самого оценивающего? Но ведь одобрения могут быть получены не за хорошую консультацию, а за смешной анедот или за то что у человека сегодня ДР. Получается любой может выдать себя за врача из N-ской больницы, немного поднаторев во врачебном сленге, с хорошим чувством юмора и частыми юбилеями получить разрешение самому оценивать специалистов? Еще раз извините.
Rodionov
13.01.2007, 15:45
Прошу прощения за вопрос редкого гостя на сайте... :confused: Если не секрет почему одобрения-неодобрения от разных посетителей форума имеют разную силу? Это зависит от стажа? Это зависит от рейтинга одобряющего.
Но ведь одобрения могут быть получены не за хорошую консультацию, а за смешной анедот или за то что у человека сегодня ДР. Понимаете, наш клуб - это прежде всего клуб, а не поликлиника, поэтому хороший юмор тоже ценится.
Получается любой может выдать себя за врача из N-ской больницы, немного поднаторев во врачебном сленге Вот это вряд ли... Участников любят не за сленг, а за компетентность.
А вообще, не берите в голову! :) Спрашивайте, отвечайте... не в рейтинге счастье.
Melnichenko
13.01.2007, 15:45
Ариша, и какая непостижамая уму трагедия при этом произойдет?
Arisha-B
13.01.2007, 16:21
А вообще, не берите в голову! :) Спрашивайте, отвечайте... не в рейтинге счастье.
Иногда интереснее наблюдать, чем участвовать :o В целом я с Вами абсолютно согласна. Хотя готова и поспорить, что на форуме может зарегистрироваться некто, не врач и за 2-3 мес получть статус.
Ариша, и какая непостижамая уму трагедия при этом произойдет?
А я разве говорила о трагедиях? Я задала вопрос и получила ответ. Спасибо большое.
admin
13.01.2007, 16:51
Сила репутации вычисляется исходя из следующих параметров:
1. Стаж участия в ДК.
2. Количество сообщений.
3. Текущий уровень репутации.
Gallen
13.01.2007, 16:56
А нужны ли такие сложности в расчётах, если редко у кого сила репутации больше 5, сейчас...
Одобрялка ж не выражается с долями, типа 3,675?
Annabella
13.01.2007, 17:06
Иногда интереснее наблюдать, чем участвовать :o В целом я с Вами абсолютно согласна. Хотя готова и поспорить, что на форуме может зарегистрироваться некто, не врач и за 2-3 мес получть статус.
Чтобы получить статус врача, надо указать реальное место работы - это раз, и надо выдавать консультации (профессиональные нюансы никто не отменял, в Инете этого всего нет). И то не всегда получится.
Если человек укажет ложное место работы - то мне кажется, что выяснить реальное положение дел очень просто. Во всяком случае здесь есть люди, которые опознали меня, несмотря на то, что я не указывала фамилии в подписи.
Наталья П.
13.01.2007, 17:21
...на форуме может зарегистрироваться некто, не врач и за 2-3 мес получть статус.. Конечно. Это могут быть грамотные медицинская сестра, фельдшер, биолог и специалист по другой смежной с медициной специальности. Медики получат красный ник, специалисты - зеленый.
azh
13.01.2007, 20:19
Конечно. Это могут быть грамотные медицинская сестра, фельдшер, биолог и специалист по другой смежной с медициной специальности. Медики получат красный ник, специалисты - зеленый.
Вступающий в группу ВРАЧИ должен быть врачом (или санитарным врачом) или провизором по профессии и иметь соответствующий диплом о высшем медицинском (фармацевтическом) образовании..так написано в Правилах...
Anna_Shvedova
13.01.2007, 20:46
Пожалуйста, прочтите сообщение Натальи П. внимательней. Вступающий в группу ВРАЧИ должен быть врачом, а в группе СПЕЦИАЛИСТЫ участвуют другие нужные и хорошие люди.
Rodionov
13.01.2007, 20:52
Аня, биологи и специалисты смежных специальностей получают зеленый ник и статус "Специалист". Таких у нас сейчас, если мне память не изменяет трое: биолог qwerty, иммунолог belousoff и генетик nata-k.
Да, ёлки-палки, хорошего специалиста видно сразу...
P.S. Обращение "Аня" было для azh ;)
azh
13.01.2007, 21:34
Прочтите сообщение Натальи П. внимательней. Вступающий в группу ВРАЧИ должен быть врачом, а в группе СПЕЦИАЛИСТЫ участвуют другие нужные и хорошие люди.
Уважаемая Anna_Shvedova, Т.е. Вы хотите сказать, что медсестра может получить статус специалиста? :)
Цитата из Правил: "Вступающий в группу СПЕЦИАЛИСТЫ должен иметь высшее образование в области химии, биологии, психологии и других смежных с медициной дисциплин..."
Annabella
13.01.2007, 21:38
Анна, а ведь есть медицинские сестры с высшим сестринским образованием. Может, таким образом.
azh
13.01.2007, 21:44
Анна, а ведь есть медицинские сестры с высшим сестринским образованием. Может, таким образом.
...А как же фельдшера?
Rodionov
13.01.2007, 21:55
А у нас есть участник, закончивший ВСО - один из самых замечательных участников форума.
P.S. А интересно, если я впихну свой пост между тремя Аннами, мне щастье будет? ;)
azh
13.01.2007, 22:15
А у нас есть участник, закончивший ВСО - один из самых замечательных участников форума.
И он участник группы Специалисты? ;)
P.S. А интересно, если я впихну свой пост между тремя Аннами, мне щастье будет?
Канешно) Еще какое))))
Р.S. Не собиралась ввязываться в спор по столь незначительному поводу, если бы не сообщение, начинающеся с резкой фразы "Прочтите сообщение Натальи П. внимательней..."
Anna_Shvedova
13.01.2007, 22:24
По-моему, это не спор, а прояснение некоторых вопросов. Простите меня, призыв прочесть внимательней сообщение Натальи П. не был смягчен словом "пожалуйста". Сейчас исправим. Смысл в том. что и не -врачи вносят очень важную лепту в консультации, без них форум был бы менее профессиональным. Медсестер у нас нет, а жаль. Если бы появились консультирующие медсестры - ну например, медсестра кабинета диабетической стопы, которой есть что сказать - я уверена, мы были бы очень рады и просили об изменениях правил форума.
Rodionov
13.01.2007, 22:30
Девочки, не ссорьтесь!
Аня, наш РМС - это не поликлиника, а клуб. В конце концов люди здесь подбираются не по дипломам, а по уровню знаний, по компетентности...
ВСО - это высшее образование, вполне достаточное основание для приема во "ВРАЧИ". Так решил клуб.
alexdr
15.01.2007, 13:18
Сила репутации вычисляется исходя из следующих параметров:
1. Стаж участия в ДК.
2. Количество сообщений.
3. Текущий уровень репутации.
Это - понятно. Не понятно, зачем нужно было менять правила? :confused: Хотя, конечно, хозяин - барин.
vadimbondar
04.02.2007, 14:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не могу добавить неодобрямс человеку на форуме , где я модератор , наверное это не правильно
Gallen
04.02.2007, 14:17
В Ваших силах убрать ссылку, весь топик, забанить до 3-х суток клиента, написать ему замечание в профиль, в ПС чего-то крикнуть, неодобрить (в профиле будет видно)...
vadimbondar
04.02.2007, 15:05
В Ваших силах убрать ссылку, весь топик, забанить до 3-х суток клиента, написать ему замечание в профиль, в ПС чего-то крикнуть, неодобрить (в профиле будет видно)...
Ссылку я убрал ( замена одной буквы на кириллицу) , удалять сразу бы не хотелось , с педагогической целью.. хотелось бы дождаться ответа на поставленый вопрос ... Если клиника использует такие методы лечения, то это должно быть пресекаемо... Притом публично , как я это сделаю забанив или удалив топик....