подписка на темы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : подписка на темы

dok.sv
12.01.2007, 14:29
Будьте добры, подскажите, как сделать подписку на темы, так чтобы она приходила на почту. С почты легче заходить сюда, а то за делами забывается, что есть интересный форум и многое пропускаешь...

DoctorD
12.01.2007, 23:36
Подписка в опциях темы.

Lyubimova
13.01.2007, 16:16
При подписке укажите частоту, с которой будет приходить информация - "раз в день, неделю, моментально"

dok.sv
16.01.2007, 14:27
спасибо.Поставила "моментально" Если не затруднит, то ответьте мне что нибудь, чтобы я проверила, включились опции или нет

BBC
16.01.2007, 14:39
Не затруднит. ВНИМАНИЕ ПРОВЕРКА!

dok.sv
20.01.2007, 13:47
мда..ничего не приходит на майл..в чем дело? И вообще вся картинка куда то растянута, замучиваюсь бегунок гонять...какая жалость, каждый раз приходится из избранного заходить..кто б еще что подсказал..мож это на сервере что то не так?

Foxa
20.01.2007, 15:32
настраивали ли вы опции подписки в своем профиле? (контрольная панель - опции - методы подписки на темы)

Наталья П.
20.01.2007, 16:22
..а то за делами забывается, что есть интересный форум и многое пропускаешь... Видимо, не так уж он для Вас интересен ;) Я например сюда хожу чаще, чем в почту.

dok.sv
21.01.2007, 11:11
да ведь помимо этого форума, есть другие, с которых исправно приходят ответы и подписки. У меня так программы настроены, что я все в почте получаю, кроме этого форума. Вот и ваш ответ вроде пришел, но когда кликнула на ссылку, появился ответ, что сообщение или выбрано или отсутствует...Главное добиться не могу, почему настройки не работают...подсказчиков нет :-((

DoctorD
21.01.2007, 11:57
да ведь помимо этого форума, есть другие, с которых исправно приходят ответы и подписки. У меня так программы настроены, что я все в почте получаю, кроме этого форума.

Попробуйте сменить почтовый ящик в аккаунте на нашем форуме. Почта - это дело тонкое, иногда письма задерживаются. У меня тоже не со всех форумов приходят сообщения, иногда не получается активировать аккаунт. В такой ситуации использую другой почтовый ящик.
появился ответ, что сообщение или выбрано или отсутствует...

Вполне возможно, что его удалили. Вы не допускаете такой возможности?
Главное добиться не могу, почему настройки не работают...подсказчиков нет :-((
А что у Вас еще не работает - письма, как я понял, приходят?

dok.sv
22.01.2007, 00:53
ура! все работает! А то я аж загрустила. После того как обратилась к администрации все наладилось.Спасибо всем помогающим. Я с компом всего лишь года два общаюсь по подсказкам, на курсах нигде не была. Как говорит моя внучка, что я "наглый ламер", даже до юзера еще не доросла. А сейчас так оказалось, что рядом никого из моих подсказчиков нет, вот я и зависла, а меня это просто угнетает, когда что то не получается. Но теперь я так рада, что вот даже много много слов написала:-))