Добрый день Уважаемы участника клуба. Моему папе 78 и коксартроз 3 степени левого тазобедренного сустава.Пока боль не очень беспокоила об операции он и не хотел и думать. Сейчас нога укоротилась и ходить очень больно, он согласился. Вопрос, где делать. Может ли кто-то что-то сказать про EMS клинику в Москве?
Линк на снимок внизу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!
Maxim_A
16.08.2013, 17:55
Если последняя буква С а не S - очень высокого уровня ведущие специалисты, но и цены соответственно.
eugene6826
16.08.2013, 18:29
Если последняя буква С а не S - очень высокого уровня ведущие специалисты, но и цены соответственно.
Да, вот эта.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пообшался с оперирующим врачом. Он сказал что реабилитации особой в больничных стенах не нужно и пациенты на 7 день могут отправиться домой. Неужели правда
Maxim_A
16.08.2013, 18:38
Смотря куда домой, если в Москву, то не рано, а если в Торонто - на мой взгляд лучше бы еще через недельку примерно.
eugene6826
16.08.2013, 18:50
Смотря куда домой, если в Москву, то не рано, а если в Торонто - на мой взгляд лучше бы еще через недельку примерно.
Папа живет в Московской области. Я тоолько переживюа что его прооперируют и через пару недель, что-то возникнет, а он уже дома. В Германии когда мы узнавали, там в больнице 7-10 дней и потом в реабилитационную клинику на 18 дней, говорят что такое правило для всех. Но отец патриот и в Германию отказывается ехать :)
Maxim_A
16.08.2013, 19:39
А какие проблемы с реабилитацией если за деньги? Там же и заключите дополнительный договор.