посоветуйте сексолога в москве [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте сексолога в москве

MikhailC
06.11.2013, 11:55
Мужчина, 51 год, два года после развода испытываю потерю либидо, депрессию, проблемы с эрекцией. По этой причине не могу построить новых отношений с женщинами. Гормональный уровень проверял многократно - выявлено единственное нарушение - высокий ГСПГ, то-есть низок свободный тестостерон, в остальном все гормоны ( включая и щитовидку) в норме, сахар в норме. Простата в норме, сосудистых нарушений не выявлено. То-есть "проблема у вас в голове" - как мне уже неоднократно говорили андрологи после обследований ( проходил подробные обследования у андрологов 3 раза за эти проклятые 2 года. Буду благодарен за рекомендацию по хорошему сексопатологу- психотерапевту , кто может лечить расстройства либидо и эректильные проблемы на фоне депрессии. пишите пожалуйста по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MikhailC
06.11.2013, 14:12
прошел тестирование тут на сайте - вот:
1. Госпитальная шкала для самооценки:
Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
2. Шкала Бека:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 38.
--------------------------------------------------------------------------------
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
3.Панические атаки:
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).