Педиатрия и others [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Педиатрия и others

ventus
16.02.2007, 20:21
Здравствуйте!

1. Я очень прошу порекомендовать мне литературу по педиатрии в английском варианте (не потому что английский люблю..). Единственное, что мне попадалось в руки- из серии NMS Pediatrics, это ужасно... дома есть Oxford Handbook, но там раздел по педиатрии очень маленький... Я закажу, мне никаких денег не жалко. Главное, чтобы качественно.
На нашем форуме, есть детские врачи, работающие за рубежом и не только, и мне очень необходима Ваша рука помощи как старших товарищей,)

2. Что такое "все анализы по травме". Сегодня краем уха услышал в сериале ER. Если кто-нибудь знает где это можно найти, скажите, я сам прочитаю. Я не нашел...
По-моему изумительно задумано,) в экстремальной ситуации ничего не упустишь, не забудешь. Все четко по стандартам.

Спасибо!
С ув.

ventus
16.02.2007, 20:30
И еще… с удовольствием бы сорвался в любой момент, посмотреть западную медицину изнутри, а потом самое лучшее привести в Россию,))

Internships всякого рода предлагают (мне не подходит, я лишь едва 6 курс), но мне просто посмотреть, может быть кто-нибудь видел, существует ли такие программы?) Я понимаю, что смешно и нелепо звучит) Но все-таки…
Буду очень благодарен Вам за любые комментарии моего «клинического случая»)

С ув.