Есть помещение 69 кв м - что можно открыть [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Есть помещение 69 кв м - что можно открыть

Rusland
12.01.2014, 14:18
Есть квартира с отдельным выходом в нежилом фонде 69 кв. м
Вопросы:
Подкажите Уважаемые коллеги можно ли открыть стоматологический кабинет и кабинет врача уролога, совмещенный с приемом гинеколога.
Или лучше процедурную и кабинет УЗИ.

Ожидальная для всех одна или нужна отдельная для каждого специалиста

Кроме того есть возможность приобрести подвал с такой же площадью, что там можно открыть если это подвальное помещение, конечно после необходимого ремонта.

Заранее спасибо

Anton64
12.01.2014, 14:31
В помещении такой площади возможно открыть медицинский кабинет практически любого направления деятельности. Я так понимаю, вопрос состоит в том, что будет приносить наибольший доход. Здесь следует оценить рынок медицинских услуг в том районе, где находится помещение. И выбрать самое перспективное направление.
В подвале, как мне известно, медучреждения располагаться не могут. Хотя таковые мне известны. Но это либо за мзду, либо по связям с администрацией.

Suprun
12.01.2014, 21:16
Почитайте для начала 1) Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. №291 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра »Сколково»)"
2) СанПиН 2.1.3.2630 -10
''Санитарно-эпидемиологические требования к организациям,
осуществляющим медицинскую деятельность''.
3)раздел "Частная практика", в нем много интересного..

Takata
15.01.2014, 12:43
В подвале, как мне известно, медучреждения располагаться не могут..
Подвалами иногда называют цоколи....
7.4. В цокольном этаже с заглублением не более метра допускается размещать кабинеты приема врачей при соблюдении нормируемого значения коэффициента естественного освещения