Добрый день! Не знаю в каком именно разделе я могу задать этот вопрос, заранее прошу прощение. Вчера написала на форуме тему, так как нужна врачебная консультация, а ответа еще не получила, хотя обратила внимание темы написанные позже меня не оставили без внимания. Можно узнать в течении которого времени специалисты отвечают на вопросы? Спасибо.
Vlad34
21.03.2014, 07:45
Пока график дежурств врачей на форуме не утвержден, действуют Правила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item):
Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может.
И да:
В названии темы с вопросом должна быть обязательно коротко указана суть вопроса. Не создавайте темы с названиями "Помогите", "Подскажите" и т.п.
Bat09
21.03.2014, 07:54
Спасибо за скорый ответ, и еще раз прошу прощения, я на сайте второй день и еще не совсем со всем разобралась.
leovasilev
28.03.2014, 14:27
Пока график дежурств врачей на форуме не утвержден, действуют Правила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item):
Скажите пожалуйста ссылаясь на вашу ссылку о консультациях на добровольной основе следует считать что какой то вопрос вам более интересен и приятен чем какой либо другой, либо какая то тема в вашей компетенции а о другой вы не имеете никакого ведения. Понятно, что если из сообщения в сообщение вам пишут о 2-3 например ЗБ то можно было бы и не спрашивать , потому что ответ будет идентичным ( как в случае если кто то уже обращался).Смысл тогда этого форума??????
BBC
28.03.2014, 16:58
1. Да, в условиях ограниченного времени консультант может выбрать тот вопрос, который ему более интересен.
2. Да, консультант может пропустить вопрос, в отношении которого он не считает себя достаточно компетентным для ответа, оставив его более опытным коллегам.
3. Да, без ответа может остаться вопрос, ответ на который давался многократно и легко ищется поиском или представлен в частозадаваемых вопросах.
У форума много смыслов - консультации - не единственный и даже, наверное, не главный смысл. Но и при этом 200-400 тем ежедневно создаются/обновляются.