Я думаю, что в этом форуме могут принять участия и интерны и ординаторы.
Помощники "рефераты"... надеюсь смогут облегчить учебу будующих Докторов.Посылаю свои работы и надеюсь увидеть работы других участников.
Все замечания приму и исправлю.
ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ ЖЕЛЕЗ.
YBLOKO
07.06.2002, 20:25
ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ЖЕЛЕЗ.
YBLOKO
07.06.2002, 20:27
ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ГИПОТАЛАМО-ГИПОФИЗАРНОЙ СИСТЕМЫ.
YBLOKO
07.06.2002, 20:32
ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ПАРАЩИТОВИДНЫХ ЖЕЛЕЗ.
YBLOKO
07.06.2002, 20:34
ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Melnichenko
07.06.2002, 20:36
Уважаемая Ирина !
Мне очень жаль ,что Вас не научили одной очень важной вещи - эндокринология - это не работа гамма -счетчика с китами . Кому и зачем Вы предлагаете ВАши файлы ,когда Вы в последний раз проводили пробу с рилизингами ,как Вы их трактовали ,какие показания были для этой пробы ???
Вы даже не представляете себе ,сколько подводных камней кроется в обследовании КАЖДОГО больного ,и сколько нюансов в каждом тесте . Будет очень жаль ,если в своей врачебной практике Вы станете руководствоваться разработанными Вами алгоритмами .
Серьезные люди очень серьезно разрабатывают на международном уровне ОПТИМАЛЬНЫЕ алгоритмы для каждой нозоформы ,минимально информативные алгоритмы для скринирующих ситуаций и др. Уверяю ВАс ,это очень большая работа.
Вы попробуйте почитать хотя бы ,каковы правила забора крови на тестостерон и ЛГ для мужчины ,что такое свободный тестостерон ,что такое секс-связывающий глобулин .
И в чем Ваше исследование относится собственно к функциональной активности - мне всегда казалось ,что функциональная активность мужских половых желез не сводится к справке об уровне общего тестостерона ,или у молодежи уже другие представления ???
Да ,но я не спросила разрешения - а профессорам -то можно заходить на студенческий форум ,или только в дни экзаменов ???
YBLOKO
07.06.2002, 20:43
Оценка функционального состояния надпочечников ( в 3-х частях).
YBLOKO
07.06.2002, 20:57
Уважаемая, Галина Афанасьевна, я с вами согласна, что
"Кому и зачем Вы предлагаете ВАши файлы",
"Сколько нюансов в каждом тесте",
"Будет очень жаль ,если в своей врачебной практике Вы станете руководствоваться разработанными Вами алгоритмами"
Поэтому прекращаю их посылать, учитывая Ваше мнение как человека и профессионала с БОЛЬШОЙ буквы (лично для меня) .
Профессорам, доцентам ... конечно же не только можно, но и нужно заходить на студенческий форум, дыбы на ошибках и примерах допущенных нами - ординаторами и интернами- обучить нас клиническому мышлению и ...