статус врача [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : статус врача

AnnaStrelets
10.04.2014, 11:37
доброго времени суток. Уже несколько лет обращаюсь на Ваш форум, пришла еще с ЧАДО.РУ )). Очень благодарна за высокий уровень компетенции Ваших консультантов, даже редко надо создавать свои темы, всегда можно найти что-то схожее, спасибо огромное.

Сейчас впервые столкнулась с консультацией врача со статусом "начинающий участник". Не хочу никого обидеть, но могла бы я уточнить со всем уважением к консультантам - у всех ли одинаковый уровень, могу ли я полностью полагаться на данную консультацию?
речь идет об очень важной диагностике ребенка - перелом или не перелом, и мне бы не хотелось принять неверное решение.

заранее спасибо за понимание!

BBC
10.04.2014, 14:57
Можете доверять. Каждая тема многократно просматривается и консультантами со стажем и модераторами тематических форумов. Если вновь присоединившийся участник допустит некорректную консультацию, либо она будет удалена, либо Вы увидите красные неодобрения, либо профильный консультант следующим постом оспорит сказанное. У нас с этим строго :)

P.S. (даже корифеи с тысячами постов когда то писали свои первые сообщения)

AnnaStrelets
10.04.2014, 22:08
Можете доверять. Каждая тема многократно просматривается и консультантами со стажем и модераторами тематических форумов. Если вновь присоединившийся участник допустит некорректную консультацию, либо она будет удалена, либо Вы увидите красные неодобрения, либо профильный консультант следующим постом оспорит сказанное. У нас с этим строго :)

P.S. (даже корифеи с тысячами постов когда то писали свои первые сообщения)

Валерий Валерьевич, спасибо, успокоили нервную маму ))). Еще раз всех благ Вам и Вашему форуму!!!! :ax: