Нужен хороший врач-инфекционист (токсплазма, ЦМВ, герпес) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший врач-инфекционист (токсплазма, ЦМВ, герпес)

zumar
25.05.2014, 15:30
Добрый день! у меня аналогичная проблема,
первый ребенок родился в 98 с органическим поражением ЦНС,
перед планированием второго ребенка (год назад) обследовалась помимо ЦМВ, герпеса и вируса Эпштейна-Барр (титры только IgG)
нашли
Токсоплазма IgG 26/05/2013 209.0 ++ МЕ/мл
<6,5 - антитела не обнаружены
6,5-8,0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>8,0 - антитела обнаружены
Токсоплазма IgM 0.2 коэф.позитив. Смотри текст выполнено
<0.9 - антитела не обнаружены
0.9-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.1 - антитела обнаружены
с данными результатами меня направили в Городской центр токсоплазмоза при Боткинской больнице, где мои имеющиеся анализы не приняли, и сделали свои, титры тоже были высокими, однако сказали и написали справку что в лечении не нуждаюсь.
Одновременно с этим меня пролечили в Институте Габричевского от ЦМВ и герпеса, так как резко выросли титры IgG (IgM не рос) и был не очень хороший анализ крови. Курс лечения закончен в января 2014 года.
На данный момент я на 5-6 недели беременности сдала контрольные анализы.
Вот результаты:

Цитомегаловирус IgG
25/05/2014
492.9 ++
Ед/мл
Смотри текст
выполнено

<0.5 - антитела не обнаружены
0.5-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.1 - антитела обнаружены

Цитомегаловирус IgM
25/05/2014
0.2
коэф.позитив.
Смотри текст
выполнено

<0.7 - антитела не обнаружены
0.7-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены

Токсоплазма IgG
25/05/2014
1444.0 ++
МЕ/мл
Смотри текст
выполнено

<1,0 - антитела не обнаружены
1,0-3,0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 2-3 недели
3,0-30,0-результат слабоположительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>30,0 - антитела обнаружены

Токсоплазма IgM
25/05/2014
0.5
коэф.позитив.
Смотри текст
выполнено

<0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены
Вирус Эпштейна-Барр IgG не готов.
Меня очень сильно беспокоит Токсоплазма IgG 1444.0 ++
Мне очень нужна квалифицированная консультация врача-инфекциониста. На вашем форуме и в интернете пишут про Валерия Викторовича, как лучшего специалиста.
Подскажите, пожалуйста, как с ним можно связаться, особенно прошу откликнуться Елену Евгеньевну (qwerty), т.к. видела ее рекомендации обратиться к этому врачу в другой теме.
Либо, возможно, кто-то может мне порекомендовать хорошего врача-инфекциониста в Москве? Но это уже не так важно, я готова и в Питер к Валерию Викторовичу поехать, главное - доктор хороший.
Помогите, пожалуйста, я очень хочу родить здорового ребенка.

easl
25.05.2014, 19:37
Вам не нужен инфекционист. Вам нужен вменяемый акушер-гинеколог.