Добрый день. Как привлечь внимание именно конкретного специалиста к своей проблеме, если на сайте нет ЛС и нельзя в другой теме попросить данного специалиста просто обратить внимание на свою тему ? Как обратить внимание специалиста, о котором много читал в интернете или, который в других темах на примерно такую же проблематику очень информативно отвечает, тем более, когда вопрос стоит о решении на операцию и опыт здесь и мнение такого специалиста очень важны ? Как?
BBC
09.07.2014, 18:43
Вариантов масса, если подумать и рассмотреть структуру форума
1. И главное. Если доктор допускает возможность индивидуальных обращений, он указывает контакты для связи в профиле (Вы же понимаете, что Ваше желание - недостаточное условие для консультации)
2. Зачем то на форуме есть раздел Запросы на оказание медицинских услуг - тоже ничего себе возможность.
3. Наконец не грех и в своей теме без истерики написать "Пригласите,пожалуйста Ивана Иваныча"
При этом помним, что форум не предоставляет услуг индивидуального консультирования - если Вы хотите на прием только к нему и ни к кому другому - ищите его в реале. Здесь обсуждения коллективные
LarAn
08.11.2014, 19:44
Я тоже получила от Вас предупреждение за некорректное название темы.
В данный момент темы создавать не могу (по непонятным причинам) и потому пишу в этой.
Как создать новую тему, и обратиться к иммунологу-аллергологу?
Я не нашла ни первой ни второй возможности.
Раздела соответствующего нет.
BBC
08.11.2014, 19:57
Специализированного раздела нет, здесь не поликлиника. Пишите в терапии