И еще раз про личные сообщения на форуме [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : И еще раз про личные сообщения на форуме

shnurpol
28.07.2014, 19:58
В результате Использование консультативных форумов для личной переписки меня заблокировали.

В правилах написано следующее:

В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin)

КАК??? я могу написать администратору, если функция личных сообщений недоступна?

Если бы она была доступна, тогда и писать бы на форум личное сообщение не пришлось.

Большая просьба к администрации, если нет других возможностей обмениваться личными сообщениями, сообщить @-mail пользователя OlgaLi.

Заранее благодарен.:ad:

admin
28.07.2014, 20:20
Вы процитировали только часть предложения.
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Можно написать и по e-mail, что доступно всем без исключения.

E-mail пользователей мы не сообщаем.

shnurpol
30.07.2014, 17:03
Тогда прошу разблокировать функцию личные сообщения. Так как мне очень нужно связаться с OlgaLi для составления коллективного заявления в МВД.

BBC
30.07.2014, 17:34
Сие противоречит правилам форума. РМС не предоставляет сервиса личной переписки пользователей.