пожалуйста, исправьте скрипт бота флуд-детектора [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : пожалуйста, исправьте скрипт бота флуд-детектора

krone989
31.08.2014, 12:54
вчера пришло оповещение от многоуважаемого EASL что я нарушил правила и мне начислено 3 штрафных балла. и мой пост был ко всему выпилен из топика, а топик сразу же после этого закрыт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ознакомившись более подробно с топиком в котором я собственно и нарушел пришел к выводу что таки да - я нарушил сам того не осознавая присоеденившись к некотором некропостинговым троллям. извиняюсь.

но... сегодня опять пришло 2 уведомления от все тогоже многоуважаемого EASL о нарушениях мною в еще 2х топиках

причем все 3 раза когда это происходило, сам многоуважаемый EASL находился в это время оффлайн.

посему склоняюсь что в данном случае был использован скрипт детектор нарушений, и замечаю что сейчас он работает не совсем корректно.

это не претензия, а просто дельное замечание. возможно я могбы даже подкоректировать скрипт срабатывания детектора, но так как нет возможности спросить многоуважаемого EASL об этом лично, просто оставляю это здесь.

спасибо.

BBC
31.08.2014, 12:59
Нарушения были вынесены "вручную" модератором и вынесены обоснованно.
Попутно замечу, что продолжение флуда вскоре приведет к бану.

Ваших полномочий на форуме недостаточно для того, чтобы отслеживать присутствие онлайн всех категорий участников.