Нестабильность ТБС , помогите найти специалиста по артроскопии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нестабильность ТБС , помогите найти специалиста по артроскопии

andrandr78
03.10.2014, 11:33
Уважаемые господа врачи, доброго дня .
У меня есть проблема с устойчивостью и хромотой одной ноги.По указанию ортопеда -травматолога после консультации сделано МРТ ТБС. На мрт только начальные признаки артроза.Врач посоветовал найти мне специалиста специализирующегося на артроскопии ТБС, т.к на его взгляд есть повреждение которое не видно на МРТ. Посоветуйте пжл специалиста, я из Подмосковья , но готов приехать и в другой регион.

Maxim_A
03.10.2014, 12:59
А поподробней можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С результатами МРТ с диска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andrandr78
03.10.2014, 14:10
У меня консультация просто уже была, врачу я доверяю, поэтому МРТ я и не выкладывал,мне просто нужно узнать где можно сделать артроскопию и кто ее делает.Если для это надо выложить МРТ, я выложу.

Maxim_A
03.10.2014, 15:32
Со всем уважением, Вам уже сказали что надо для последующих рассуждений.
Если хотите лаконичный ответ: если в Мск, то в ЦИТО точно делают, запишитесь там на прием, телефон для записи на их официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andrandr78
06.10.2014, 14:22
Спасибо.