Как помочь луганским и донецким коллегам? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как помочь луганским и донецким коллегам?

Strix
05.10.2014, 06:19
Дорогие друзья,

У нас в Швейцарии сформировалась группа людей, желающих отправить луганским врачам материальную помощь, представляя, чтО они переживают в последнее время.
Прошу посоветовать, что наиболее важно отправить и каким способом. Особенно приветствуются комментарии луганских коллег. В каких вещах ваши учреждения нуждаются более всего? Или лучше всего деньги отправить? Есть ли кто-то, через кого можно отправить помощь?

Если есть донецкие коллеги, тоже откликнитесь! Проводится ли где-то сбор средств для помощи вашим учреждениям? Как можно поучаствовать?

andkras
05.10.2014, 12:10
Очень хороший посыл, но не думаю, что форум РМС, та площадка на которой это реально нужно обсуждать. Попробуйте через международный Красный Крест, эта организация сейчас активно работает в этом направлении.

Golosa
05.10.2014, 15:15
На этом Форуме есть участник врач-травматолог под ником Winer. Откройте его профиль: там даже есть номер его телефона. По инету можно найти адреса, телефоны, мейлы Луганской областной клинической больницы, Донецкой травматологической больницы, других больниц Луганска и Донецка и области. Не знаю, работает ли инет и телефоны.

Деньги, я думаю, высылать не надо: растворятся, как всегда. Красный крест приостановил работу на Украине. Лучше - по прямым адресам.

andkras
05.10.2014, 15:41
Красный крест приостановил работу на Украине.
Передали, на несколько дней, пока разберутся с безопасностью.