Как восстановить зрение после дня за компьютером? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как восстановить зрение после дня за компьютером?

AleksandraMis
06.11.2014, 15:40
У нас в офисе ужасный свет: половина ламп горит, вторая половина - нет. Некоторых коллег это устраивает, а у меня в результате глаза сильно устают. Кто-нибудь сталкивался такой проблемой? Может, посоветует какие-нибудь витамины или капли для глаз?

doctor101
06.11.2014, 16:06
У нас в офисе ужасный свет: половина ламп горит, вторая половина - нет. Некоторых коллег это устраивает, а у меня в результате глаза сильно устают. Кто-нибудь сталкивался такой проблемой? Может, посоветует какие-нибудь витамины или капли для глаз?
Не думаю,что смена перегоревших ламп и требование к администрации привести освещение согласно нормам,это большая проблема.
Ни витамины ни капли свет не исправят.Если ощущается сухость в глащах тоже нет никакой проблемы купить увлажняющие глаза капли-заменитель слезы.

AleksandraMis
14.11.2014, 17:54
Не думаю,что смена перегоревших ламп и требование к администрации привести освещение согласно нормам,это большая проблема.
Ни витамины ни капли свет не исправят.Если ощущается сухость в глащах тоже нет никакой проблемы купить увлажняющие глаза капли-заменитель слезы.

увы, изменить условия освещенности не представляется возможным, уж так у нас в офисе исторически сложилось. такие вот жесткие условия в офисе класса а ))) а глаза становятся не сухими, а скорее покрасневшими, уж и не знаю что делать... записалась на следующей неделе к врачу.

AleksandraMis
17.12.2014, 14:47
После визита к врачу обзавелась каплями в сумочке. Для снятия красноты посоветовали капать октилию. Однако, надо не злоупотреблять и не капать каплями без крайней необходимости, ну я думаю это очевидно.

Korzun
13.02.2015, 22:49
После дня за компьютером хорошо бы провести день на природе. Глубина обзора, перспектива и движения глазных яблок в хорошей амплитуде - отличный отдых после фиксированного расстояния, неморгания и фиксации взора. ;)

Vadimyagkov
07.04.2015, 22:18
Советую делать перерывы каждый час, выходить хотя бы на минут 5 на прогулку по коридору и делать упражнения для глаз (моргание, смотреть вверх-вниз-влево-вправо).