ищу специалиста в Санкт-Петербурге [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ищу специалиста в Санкт-Петербурге

neither
13.11.2014, 17:01
Добрый день. Я ищу специалиста, который готов поработать со мной в Санкт-Петербурге. Готова встречаться пару раз в неделю. В принципе, могу и онлайн, но мне, кажется, важно пообщаться с кем-то вживую. С компьютером я и так слишком много общаюсь.

Мне 29 лет, живу с мужем 13 лет, из них 7 женаты, сыну 2 года. Ребенок очень желанный. Но по факту выясняется, что с родительскими задачами (как минимум: быть терпеливыми, безусловно любящими и хотя бы умеренно дисциплинированными) мы справляемся еще хуже, чем со своими.

Радостно ушла в декрет, поскольку работать в офисе пятидневку, на мой взгляд, глубоко претит человеческой природе. Работаю урывками на дому. Загвоздка в том, что работаю я в основном на семью и близких друзей. Мне платят, но это совершенно особый вид отношений с клиентом, не слишком-то формальный. Я испытываю потребность в том, чтобы развиваться в том, что мне интересно, но у меня катастрофически не хватает на это времени. Даже когда появляется несколько часов, которые при должном планировании можно посвятить любимому делу, я вместо этого залипаю в интернете над всякой фигней, так и не приступив ни к чему важному. Свою лень и проблемы с тайм-менеджментом я люблю списывать на то, что у меня нет оборудованного рабочего места, кабинета, а также на полнолуние, пмс, ретроградный меркурий, миграции лосося и так далее.

Испытываю определенные проблемы. Поскольку общаюсь в эти два года в основном с семьей и изредка с другими знакомыми родителями, то проблемы в основном внутрисемейные. Очень много времени и сил трачу сейчас на выяснение отношений с мужем. С одной стороны, я его постоянно тюкаю. С другой, он мне в последние недели стал говорить, что он совершенно всерьез считает, что я "двинулась с рождением ребенка, но, наверное, это временно". Примерно на третьем обмене репликами в любом разговоре между нами возникает конфликт.

Я, в свою очередь, очень устала, хочу спать и не кричать на людей, когда они говорят что-то, что мне не нравится или задевает меня.

Вот такие усредненные проблемы молодой матери. В похожей теме из недавних прочла, какие тесты посоветовал психолог. Вот мои результаты (обожаю тесты, кстати!).

Госпитальная шкала:
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 21.

ИТО:
Экстраверсия 6
Спонтанность 1
Агрессивность 5
Ригидность 3
Интроверсия 8
Сензитивность 7
Тревожность 8
Лабильность 8

Spiegel
13.11.2014, 17:09
Можете обратиться ко мне. Координаты для связи в моем профиле. Мой стиль работы можно посмотреть в разделе публичной терапии . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вашу тему перенесут в запросы.

neither
13.11.2014, 17:51
Людмила Николаевна, спасибо за отклик! Перенесут в запросы — это значит, что сможет откликнуться кто-то еще из специалистов? Не хочется принимать скоропалительных решений в таком тонком вопросе. Ваш стиль работы изучила, пока что сравнить не с чем.

Spiegel
13.11.2014, 17:58
Ога, могут и откликнуться. Перенесут, потому что такие темы-запросы создают в специально-отведенном месте.