Очень плохо себя чувствую, не знаю в чем дело, странная ситуация. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Очень плохо себя чувствую, не знаю в чем дело, странная ситуация.

vasiliy21
22.11.2014, 20:41
Очень плохо себя чувствую если засну позже 12. Просто умереть хочется настолько мне плохо, не могу не думать ни делать что то физически. Посмотрев что есть на этот счет в интернете стал думать что дело в мелатонине который вырабатывается как раз в 12 примерно.
Так вот а примерно месяц назад я так же точно очень плохо себя чувствовать стал и когда засыпал до 12, ощущение что я не в 10:30 заснул а в 4 часа ночи. Я попробовал спать в холоде и вроде бы дело оказалось в этом. Я чувствую себя хорошо только если посплю в холодине. Причем должно быть настолько холодно что у меня ноги мерзнут под одеялом, я весь закутываюсь, а на утро появляются сопли и горло болит. Но это намного лучше чем как я себя чувствую если посплю хотя бы даже в прохладе, просто умереть хочется. И так мучаюсь уже месяц и не понимаю в чем дело. Почему уже месяц я могу спать только если сплю на морозе? Что такого изменилось месяц назад?
Это все так странно звучит что даже ко врачу в поликлинику идти с эти как то не хочется. А я уже месяц мучаюсь, а мне нужно в институт ходить и делами заниматься. Помогите пожалуйста.

Suprun
25.11.2014, 20:39
Вам нужно собраться и пойти на очный прием к врачу.