Лучше не отвечайте в темах совсем, если вас что-то не устраивает [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лучше не отвечайте в темах совсем, если вас что-то не устраивает

Ksanchik
03.01.2015, 22:15
Прочитала заранее все правила форума, старалась всем им следовать. Большая просьба, не обижайте людей. Лучше просто не отвечайте.
По моей теме. На домашнем компьютере загружала фотографии на форум, специально проверяла, т. к. на телефоне отображалось действительно наоборот. К сожалению, оказалось, что правильно показывается только на том компе, с которого загрузила. Каюсь, после загрузки не открыла страничку. Только превьюшку проверила, она точно выглядела нормально. Но это не повод обвинять в возлияниях.
Можете не писать здесь ничего. Читать не буду.
До свидания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BBC
03.01.2015, 23:04
Итог закономерен. Перечитав тему, нетрудно обнаружить, что автор ни разу за время консультации не удосужилась сказать "спасибо" консультанту, как бы рассчитывая на обязательность ответа.
Поэтому не удивляет, что выкладывая очередную порцию сканов, гостья форума не считает нужным даже проверять их качество и удобство чтения.
Неуважение влечет пренебрежение.
Стартовая тема закрыта, но сохранена. Автор может вволю пообижаться. Лучше перед зеркалом. Последнее может подсказать, почему так получилось.

Ksanchik
03.01.2015, 23:28
Эх, не удержалась, все-таки прочитала.
Скажу только одно в свое оправдание. Под каждым сообщение Вадима Валерьевича я нажала кнопку спасибо. Я каждый раз хотела написать спасибо. Но подумала, что тема из-за нового сообщения поднимется наверх и будет отвлекать внимание. Это было моей ошибкой. Эта дурацкая привычка стараться причинить как можно меньше неудобства для других.

BBC
03.01.2015, 23:30
Все замечательно,Вам не стоит оправдываться. Будьте здоровы.

Ksanchik
03.01.2015, 23:45
Спасибо, постараюсь.
Пойду зеркало навещу. :)

Dr.Vad
04.01.2015, 01:09
Не хотел Вас обидеть и обвинять в злоупотреблении по случаю праздников: всегда так реагирую, когда ТС размещают сканы абы-как. С Новым годом и не болейте!

Dim2
04.01.2015, 01:54
Если конфликт исчерпан, а стартовая тема ещё актуальна, может быть, стоит её разблокировать?