Всд [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Всд

AndrewVL1
18.01.2015, 21:49
Здравствуйте.

ПА ушли.

Обычное мое состояние - тянет, давит , дергает мутит, голова тяжелая. Аппетит плохой, напряжение в левой части груди и тд. В общем стандарт вся всд.

Болела тут два дня подряд голова. Со четверга на пятницу ночью заболела . Съел таблетку. После нее выспался хорошо)
В пятницу в первой половине дня чувствую вроде опять начинает побаливать.
Ну и естественно все прочие симптомы- тянет, давит, дергает мутит и тд.
А потом вдруг так резко оп и все прошло.
Именно резко. Перед этим правда голова закружилась. Повело. Голова прошла. Дергать перестало. Мутить и тд тоже перестало..
Почувствовал себя реально человеком. Голова ясная как хрусталь.
В субботу тоже такое же состояние было.
А теперь опять все вернулось.

Собственно вопрос в чем- что такое случилось, что вдруг резко похорошело )

Могу только на одно конечно погрешить почему плохо- спазм внутренних органов или мышц.
Заметил так же такую штуку. Если болит голова, если съесть на ночь таблетку, то на следующий день состояние идеальное
Вот поэтому и грешу на спазм

Спасибо

AndrewVL1
26.02.2015, 22:00
Здравствуйте.

Думаю ситуация не нова, но )

Спрошу развернуто.
Частенько я страдаю от ВСД. Временами по полной программе. И слабости, и апатии и ... в общем много всего

Дня два назад вообще накрыло. Поставил себе новую стиралку. Не сказал бы что устал, но мышцы болели.
На следующий день накатила какая то слабость в руках-ногах. еле волочил ноги. Но. Симптомы ВСД сошли практически к нулю. Позавчера слабость была, что наверно лень было есть вечером.
Сегодня же проснулся как огурец. Ноль симптомов ВСД, слабости нет.
Но сейчас к вечеру появилась тяжесть в правом боку. И гуляет она от ребер до таза периодически. Боли нет. Ну можно сказать еще, что некое жжение есть в правом боку. Но не критично по ощущениям.
Из симптомов могу еще отметить неприятный привкус во рту. Не горечь, не сухость. Как будто там какая то мелкодисперсная каша что ли. И обычно когда такое бывает, эта каша ощущается только с права во рту.

Можно пояснить что это такое? для общего развития ) тк не часто, но бывает такое.

Спасибо

ЗЫ Могу еще добавить, что когда та слабость накатила, живот был впалый до ужаса. Хотя ел. Но при этой ВСД у меня такое часто бывает.
А сегодня и поел нормально и живот как у нормального человека )