AndrewVL1
18.01.2015, 21:49
Здравствуйте.
ПА ушли.
Обычное мое состояние - тянет, давит , дергает мутит, голова тяжелая. Аппетит плохой, напряжение в левой части груди и тд. В общем стандарт вся всд.
Болела тут два дня подряд голова. Со четверга на пятницу ночью заболела . Съел таблетку. После нее выспался хорошо)
В пятницу в первой половине дня чувствую вроде опять начинает побаливать.
Ну и естественно все прочие симптомы- тянет, давит, дергает мутит и тд.
А потом вдруг так резко оп и все прошло.
Именно резко. Перед этим правда голова закружилась. Повело. Голова прошла. Дергать перестало. Мутить и тд тоже перестало..
Почувствовал себя реально человеком. Голова ясная как хрусталь.
В субботу тоже такое же состояние было.
А теперь опять все вернулось.
Собственно вопрос в чем- что такое случилось, что вдруг резко похорошело )
Могу только на одно конечно погрешить почему плохо- спазм внутренних органов или мышц.
Заметил так же такую штуку. Если болит голова, если съесть на ночь таблетку, то на следующий день состояние идеальное
Вот поэтому и грешу на спазм
Спасибо
ПА ушли.
Обычное мое состояние - тянет, давит , дергает мутит, голова тяжелая. Аппетит плохой, напряжение в левой части груди и тд. В общем стандарт вся всд.
Болела тут два дня подряд голова. Со четверга на пятницу ночью заболела . Съел таблетку. После нее выспался хорошо)
В пятницу в первой половине дня чувствую вроде опять начинает побаливать.
Ну и естественно все прочие симптомы- тянет, давит, дергает мутит и тд.
А потом вдруг так резко оп и все прошло.
Именно резко. Перед этим правда голова закружилась. Повело. Голова прошла. Дергать перестало. Мутить и тд тоже перестало..
Почувствовал себя реально человеком. Голова ясная как хрусталь.
В субботу тоже такое же состояние было.
А теперь опять все вернулось.
Собственно вопрос в чем- что такое случилось, что вдруг резко похорошело )
Могу только на одно конечно погрешить почему плохо- спазм внутренних органов или мышц.
Заметил так же такую штуку. Если болит голова, если съесть на ночь таблетку, то на следующий день состояние идеальное
Вот поэтому и грешу на спазм
Спасибо