Coil
24.02.2015, 22:21
Здравствуйте. Ситуация такая - пару лет назад жил в другом городе, там же обратился в соответствующую контору, чтобы получить полис ОСМ нового образца. В итоге, он был готов буквально за день до моего переезда и забрать я его не успел. Если кто разбирается во всех этих бюрократических тонкостях - подскажите, обязательно ли ехать в тот город, в ту же контору (если она вообще еще не закрылась), чтобы забрать тот полис двухлетней давности?
Некоторое время назад пытался получить полис по месту жительства, однако, мне сказали, что он уже изготовлен и лежит в том городе, из которого я уехал. Можно как-то, тем не менее, заново его оформить по месту жительства или без вариантов надо ехать его забирать? И если последнее неизбежно, могу ли я написать доверенность на другого человека, чтобы он во время поездки забрал мой полис?
Спасибо.
Некоторое время назад пытался получить полис по месту жительства, однако, мне сказали, что он уже изготовлен и лежит в том городе, из которого я уехал. Можно как-то, тем не менее, заново его оформить по месту жительства или без вариантов надо ехать его забирать? И если последнее неизбежно, могу ли я написать доверенность на другого человека, чтобы он во время поездки забрал мой полис?
Спасибо.