Консультация иммунолога - в какой ветке задавать вопрос? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Консультация иммунолога - в какой ветке задавать вопрос?

overt
26.02.2015, 19:58
Здравствуйте!

Не нашел, в какой ветке форума можно проконсультироватсья по вопросам, связанным с иммунологией. Подскажите пожалуйста!

Dr.Vad
26.02.2015, 20:06
Здесь и задавайте, но лучше воспользоваться поиском: в большинстве своих рекомендации отечественных иммунологов на основании доморощенных иммунограмм - псевдолечение по филькиной грамоте или имитация бурной мед. деятельности с целью сравнительно честного отьема дензнаков у доверчивых пациентов.

overt
03.03.2015, 14:35
Вы имеете в виду поиском в интернете или по данному сайту?

Сейчас имеется след. диагноз:
Недостаточность системы интерферона по продукции альфа-интерферона 2 степени.
Недостаточность системы интерферона по продукции гамма-интерферона 3 степени.
Титр сывороточного интерферона нормальный.
ИФН-альфа: 80-160
ИФН-гамма 8

Также имеются проблемы в пищеварительной системе и отклонения от нормы показателей анализов крови (их как-то можно приложить к сообщению, чтобы они были доступны только врачам?). Где причина, а где следствие - я понять не могу. Поэтому нужна помощь.

KhasanovMD
03.03.2015, 14:45
Сейчас имеется след. диагноз:
Недостаточность системы интерферона по продукции альфа-интерферона 2 степени.
Недостаточность системы интерферона по продукции гамма-интерферона 3 степени.
Титр сывороточного интерферона нормальный.
ИФН-альфа: 80-160
ИФН-гамма 8

Это не диагнозы, а бесполезные анализы, которые даже научной ценностью не обладают.

overt
03.03.2015, 14:52
Извините, описАлся. На счет научности - не знаю, врач-иммунолог рекомендовал сделать.

Как уже сказал, есть др. анализы крови, если приложу к сообщению, они будут всем видны или только врачам?

TatianaBorisova
04.03.2015, 11:35
Поменять надо врача иммунолога, назначающего такие анализы на грамотного.

overt
04.03.2015, 19:54
Чтобы понять, какой грамотный, какой нет, нужно самому разбираться в этой обасти, только тогда зачем мне будет нужен иммунолог.

Такая штука, как "интерфероновый статус" на слуху довольно давно. Читал, что используется, например, для определения вероятности отторжения имплантантов. На модерировано отношение к нему вроде нормальное. Так что никаких подозрений у меня не вызвал, тем более что названия некоторых других анализов я вообще услышал впервые.

А вообще, я потому и обратился сюда за помощью, что не в состоянии разобраться самостоятельно.

Прикладываю остальные анализы.
77495
77496
77497

Вирус Эпштейна - Барр, уровень антител IgG = 594Е/мл.

Dr.Vad
04.03.2015, 20:02
Напомните консультантам, какой именно орган Вам имплантировали? Выкиньте все результаты в мусорное ведро, скажите себе спасибо, что финансово поддержали отечественных иммунологов и их помошников-производителей анализов и найдите себе занятие в реале, кроме бегания по врачам-лабораториям. Во избежание дальнейшей флудогенности тема закрыта, с ненужными анализами к тому, кто их рекомендовал.