Уважаемые коллеги. Обращается к вам ваш коллега Владимир Боголюбов. Я автор новой теории иммунитета и на её основе я установил истинный патогенез СПИДа, одновременно теория показала пути лечения этой инфекции, расшифровала механизм действия сверхмалых доз в фармакологии, механизм иммунологической толерантности. На её основе я провёл первые испытания нового способа лечения СПИДа. Всё лекарство предотвращающее заражение клеток вирусом Вич-инфекции есть и стоимость лечения копеечная, с победой над этой инфекцией после внедрения и доработки этого метода (надеюсь что это произойдёт с вашей помощью). Одновременно я начал испытания применения противораковых таргетных препаратов в сверхмалых дозах с положительным эффектом. Вот с этими материалами я и хочу вас ознакомить. Для чего и размещаю пару файлов один с технологией создания антител к нужным вам рецепторам и второй с новой теорией иммунитета. Ну не поднять мне всё это одному, оттого и обращаюсь к вам и прошу только одного при ознакомлении с материалами. Думать своей головой, а не опираться на истину авторитетов. Будет очень интересно и для вас раскроется много тайн.
Владимир
BBC
27.02.2015, 17:49
Приходит время, люди головы теряют
И это время называется весна (с)
Mashiax
27.02.2015, 19:23
Приходит время, люди головы теряют
И это время называется весна (с)
Весеннее обострение конечно существует, но хочу обратить внимание на то, что для вынесения суждения нужно для начала хотя бы файл прочитать. А вы не скачивали его.
Dr.Vad
27.02.2015, 19:43
Здесь периодически по весне появляются изобретатели вечного двигателя, философского камня или панацей от всех болезней, всех читать - устанешь. Вы б как математик Перельман со своим доказательством обратились бы в соответствующие инстанции, глядишь бы Нобелевку или др. премию получили, а так по форумам себя понапрасну тратите...
BBC
27.02.2015, 19:48
Скачал, дорогой незнакомы друг, Владимир Боголюбов. И сохранил в учебных целях. За предоставленный материал - спасибо.
Mashiax
28.02.2015, 07:09
Скачал, дорогой незнакомы друг, Владимир Боголюбов. И сохранил в учебных целях. За предоставленный материал - спасибо.
Ну, учебные цели разными бывают. Но там только факты требующие осмысления. Вот я и выдал их так как осмыслил. И главное что осмысленная система предсказывает то, что если сделаешь так, то будет вот так по последствиям. А вот если сделаешь по другому, то предсказывает как будет по другому и главное даются ответы на то, что делать нужно.
Mashiax
28.02.2015, 09:10
Здесь периодически по весне появляются изобретатели вечного двигателя, философского камня или панацей от всех болезней, всех читать - устанешь. Вы б как математик Перельман со своим доказательством обратились бы в соответствующие инстанции, глядишь бы Нобелевку или др. премию получили, а так по форумам себя понапрасну тратите...
Уважаемый Вадим Валерьевич! Я конечно понимаю ваше про инстанции, но стучание по инстанциеям более 10 лет продолжается и за это время миллионов 10 к праотцам только от СПИДа отправилось. Пришлось несмотря на то, что нет ничего самому воплощать хоть как то, и воплотил. Как получилось, это другой разговор, но победителей не судят. Посмотрел я на вашу специальность и удивился. Основная проблема в том у вас, что вы не знаете как удержать ремиссию при лейкозах, а тут приходит какой то варяг "вуйка с полонины" и говорит, что если будете делать так, то всё должно получиться, только наработки нужны. Вы гливеком ХМЛ лечите, а в файле описано как создать антитело к рецептору, к которому гливек подсоединяется и уже опробована результативность воздействия такого антитела вырабываемого самим больным и вам это не интересно. Вы как гематолог должны знать, что при миэлолейкозе апробировано применение сунитиниба и получали ремиссию, хотя и кратковременную. Ну а если и на сунитиниб так же удастся создать антитело, соединяющееся с рецептором к сунитинибу, то стоит проводить эти исследования или нет? Антитело то надолго в организме пропишется и обеспечить должно длительность ремиссии при копеечной стоимости, если только побочки не будет. И это вас не интересует? Нормальная логика. Боженька может и не пустить в рай за такую логику.
Mashiax
23.04.2015, 12:23
Сообщаю что на сунитиниб 12 разведения то же создаётся работоспособное антитело, соединяющееся с рецептором к сунитинибу. действующему точно так же как сунитиниб. Появилась возможность комбинировать и применять сразу два препарата 12 разведения сочетая эрлотиниб с сунитинибом и буду отрабатывать эту схему одновременно с химиотерапией для усиления эффективности химиотерапии с применением этой технологии в промежутках между применением химиотерапии.Это уже реальная и серьёзная допомога будет химиотерапевтам. В промежутках между химиотерапиями тоже воздействие на опухоль будет, как и после неё. Вот так то вот доктор Влад. Берите на вооружение, Ремиссии будут значительно большими.
Dr.Vad
23.04.2015, 17:57
Мое терпение иссякло: продолжайте делиться плодами своих трудов в ЖЖ или на др. площадках рунета с парамедицинской тематикой. Тема закрыта, последующие попытки подобного бредо-словоблудия в пределах РМС приведут к бану.