Ищу педиатра Мск (ювао и около) кашель у ребенка 3х лет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ищу педиатра Мск (ювао и около) кашель у ребенка 3х лет

Starling
07.03.2015, 16:38
Добрый день!
Ищу грамотного педиатра. Ребенку почти 3 года. Кашляет с декабря. Не сильно. Можно не обращать внимания. Но не 3 месяца же... В поликлинике врачи ничего не слышат и говорят "остаточный". Заведующая тоже ничего не слышит. С декабря пли всё, что только можно. Эреспал, лазолван, геделикс, муколтин и прочее, и прочее. В небулайзер дышали. Кровь сдавали - все в норме. Но этот кашель вызывает у меня уже нервный тик... Плюс часто из-за него ребенок просыпается.
Противоаллергич пили, комнату проветриваю, увлажняю. Но он не только дома кашляет.

Поэтому ищу хорошего доктора, который расскажет, что ж это за кашель... Даст волшебную таблетку и мы забудем об этом недуге)))

Если платно - то не по 3000р за прием... У меня столько нету)

qwerty
07.03.2015, 21:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Starling
08.03.2015, 00:23
Спасибо!!
Как бы мне еще ей написать... Пока не могу сообщения отправлять((

qwerty
08.03.2015, 14:06
В профиле доктора есть ссылка на персональную страницу. После регистрации там доступен сервис поиска врача.

Starling
08.03.2015, 18:48
В профиле доктора есть ссылка на персональную страницу. После регистрации там доступен сервис поиска врача.

спасибо! Да, я заходила туда. Но не нашла там Наталью. Вас нашла)))
Зарегистрируюсь тогда там :ab:

Starling
08.03.2015, 19:29
И, к сожалению, ищу дальше. Очень дорого мне у Натальи((((