где можно проверится на рак. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : где можно проверится на рак.

illuminates
27.04.2015, 13:26
Добрый день. У меня глупый вопрос. На что самое важное нужно проверится? (интересует как для мужчины так и для женщины). Возраст около 22.
Как я понял никого это особо не заботит особенно мужчин. Для женщины миниум составил такой:
1) онкомаркеры СА 125, Са19-9, Са15 -3
2) посещать маммолога
3)посещать хирурга, который тоже может обследовать молочные железы
Верно?
Для мужчин вообще затрудняюсь составить.

С другой стороны, для людей имеющих деньги предлагают CHECK-UP. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Стоит 30тыщь. Кроме того не мухлюют эти реба? действительно проверяют полностью? (меня настараживат что длительность процедур всего 2 часа. В другом месте я видел длительность процедур два дня)

Но откровенно дорого. Хотелось-бы уменьшить эту цену до 15, а лучше 10.

Существует ли какой нибудь миниум? Ведь вы глянте, везде говорят что рак почти не находится на ранних стадиях, с другой чёрт найдешь где проверится. Доктор мне сказал, что "да вы успокойтесь, после 45 будете проверять". Прав был доктор?

Спасибо всем откликнувшимся!

doctor101
27.04.2015, 13:52
В космосе у инопланетян экспресс методом
Там дают " гарантию".
В земной медицине, в цивилизованной стране,исследования выполняются по показаниям а не на основании "сильно озабоченного"и очень желающего что -то исследовать, пациента.

illuminates
27.04.2015, 14:11
Вы перепутали кажется слова "цивилизованой" и "жлобной"?

То есть по вашему вообще не надо и после 50 ничего исследовать?

Два родственика как раз и пошли по симптомам. Сейчас к их могилам ходим мы.

doctor101
27.04.2015, 14:36
Вы перепутали кажется слова "цивилизованой" и "жлобной"?

То есть по вашему вообще не надо и после 50 ничего исследовать?

Два родственика как раз и пошли по симптомам. Сейчас к их могилам ходим мы.

1-Я,ничего не перепутал."Жлобный",это тот,который пытается построить на вседозволенности ваше поколение
2-по моему,это по -показаниям,в которые ДА входит возраст
3-не относится к делу