Рецидив лимфомы у ребенка: где лечить за границей? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рецидив лимфомы у ребенка: где лечить за границей?

OliviaB
25.08.2015, 15:05
Добрый день! у коллеги по работе в июне 2012 г у ребенка (мальчик,6 лет на тот момент) была обнаружена Лимфобластная лимфома из клеток предшественников В-лимфоцитов с поражением кожи теменной области, шейных лимфоузлов справа, II стадия.

Ребенок прошел лечение по протоколу EBRO-LB 2002, которое было закончено в сентябре 2013 г. Поддерживающая терапия закончена в апреле 2015 г.

В июле 2015 г. констатирован первый ранний изолированный костномозговой рецидив В-лимфобластной лимфомы из клеток предшественников.

Родители рассматривают возможность лечения за рубежом. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику/клиники лучше всего обратиться?

Спасибо!

OliviaB
25.08.2015, 21:24
я боюсь,в этом разделе эту темку не увидит никто ((( дорогие врачи-онкологи, которые есть на сайте, вы не можете посоветовать?

Dr.Vad
25.08.2015, 21:46
Вашим знакомым следует обратиться напрямую в организацию, которая поможет в выборе клиники за рубежом, если они не владеют местным языком или английским, в Израиле знаю например такой сайт doctor-israel(точка)ru, наверное подобные есть и в Германии.

OliviaB
25.08.2015, 23:38
Вашим знакомым следует обратиться напрямую в организацию, которая поможет в выборе клиники за рубежом, если они не владеют местным языком или английским, в Израиле знаю например такой сайт doctor-israel(точка)ru, наверное подобные есть и в Германии.

спасибо Вам большое!