Alisa0Selezneva
25.09.2015, 17:41
Дорогая администрация! Мне очень нравится этот форум и мне бы не хотелось нарушать ваши правила, но дело в том, что вы совершенно не оставляете ни каких возможностей. Мне совершенно не понятна ситуация с ЛС, я не имею возможности ответить человеку, который мне написал. По вашим правилам я должна иметь достаточный уровень сообщений на форуме, что бы открыли ЛС...НО!!! Как? Я уже создавала несколько тем, получила достаточные ответы, то что мне нужно пытаюсь найти и прочитать, мне этого достаточно. Т.Е. что бы открыли личку мне что нужно писать флуд? лишь бы достичь определенного уровня или как??? При этом как только я написала девушке в теме, что бы она мне написала вне рамках форума меня оштрафовали. Комментировать темы т.к. я не врач и высказывать свое мнение в темах я так же не имею права и я считаю это правильным. Так каким же образом мне набрать нужный уровень сообщений для открытия ЛС или сообщить человеку место где мы могли бы пообщаться вне данного форума если я не могу ему ни ответить ни в его теме написать? Я не собираюсь ни кого консультировать или не дай Бог лечить, мы просто хотели с девушкой познакомится. Уважаемая администрация разъясните будьте любезны. "тему популярные вопросы" я прочитала и ответов для себя не нашла, кроме как "вы сами соглашались, когда регистрировались". Какие то драконовские законы у вас тут((((
У меня кстати больше 10 сообщений, правда я давно не активничала на форуме, но только потому, что в свое время получила все ответы на свои вопросы, так почему же моя личка закрыта?
У меня кстати больше 10 сообщений, правда я давно не активничала на форуме, но только потому, что в свое время получила все ответы на свои вопросы, так почему же моя личка закрыта?